Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Как обстановка в ла2? я думал уже никто не играет ... онлайн есть ? покидайте ip тс если знакомые есть.
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Leha, zdarovaSho ti, kak dela?
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Leha, zdarova Sho ti, kak dela? во неждан ) ты решил вернуться в ла2? хз с лета не играл, на ютуб зашел, смотрю еще даже мувы делать не перестали ))
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 во неждан ) ты решил вернуться в ла2? хз с лета не играл, на ютуб зашел, смотрю еще даже мувы делать не перестали )) ne, ya ne igrayu, forum checkayu) ti budesh game?
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 ne, ya ne igrayu, forum checkayu) ti budesh game? та моих ребят кроме задрота Фрекса нету никого ) так что хз, да и какие-то новые софтины все появляются... фу фу фу ИЛ в конец щас испортят умники программисты
dozka;* Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Ку братик.Онлайн Есть ДАЖЕ ФорЮ играют NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 та моих ребят кроме задрота Фрекса нету никого ) так что хз, да и какие-то новые софтины все появляются... фу фу фу ИЛ в конец щас испортят умники программисты A Way che, uje ne budet game nikogda? :c
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Ку братик. Онлайн Есть ДАЖЕ ФорЮ играют
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 A Way che, uje ne budet game nikogda? :c Должен Зимой собирать, щас в мореходке все плотно
dozka;* Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 дез досихпор на меня обижен NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Должен Зимой собирать, щас в мореходке все плотно i na skol'ko on soberet?
FroZzen Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 вей месяц назад на какомто проекте видел ево ганял соло потом в какомто таге
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 вей месяц назад на какомто проекте видел ево ганял соло потом в какомто таге фейк) некогда ему играть )
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 i na skol'ko on soberet? как обычно после обт разбежимся хаха
FroZzen Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 фейк) некогда ему играть ) хз говорил што пл есикатки. фейк не фейк
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Leha, napishi svoi skype Lyoxa1111
Inviolable Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 давай со мной в паке побегаешь,научишь хоть бишей хилять,я тебе нублес задоню DD
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Blyat', ti eshe v eto govno igraesh? Ded ebaniy
Inviolable Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Blyat', ti eshe v eto govno igraesh? Ded ebaniy а делать нехуй больше)
FroZzen Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 л2 не у мерает. пока програмисты не убют ёё
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 л2 не у мерает. пока програмисты не убют ёё ti oshibaeshsya, vspomni kakoi fun bil 2-3 goda nazad, esli ti togda igral, i posmotri chto seichas Na forumah tuhlo, mnogo kto v real ushel
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 давай со мной в паке побегаешь,научишь хоть бишей хилять,я тебе нублес задоню DD а что нужна какая-то особая стратегия хила ? )
Inviolable Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 а что нужна какая-то особая стратегия хила ? ) да нужно научить хилить норм,и али клинсы заряжать,а ещё трипл рес не давать D вчера у нас такой пиздец был,овер не успел войти в него целку биш дал,оверу говорим назад,он говорит нет у меня целеста ещё есть я иду вперёд DDD
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 да нужно научить хилить норм,и али клинсы заряжать,а ещё трипл рес не давать D вчера у нас такой пиздец был,овер не успел войти в него целку биш дал,оверу говорим назад,он говорит нет у меня целеста ещё есть я иду вперёд DDD жизненно ахахах
321appak Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 ti oshibaeshsya, vspomni kakoi fun bil 2-3 goda nazad, esli ti togda igral, i posmotri chto seichas Na forumah tuhlo, mnogo kto v real ushel Если дота 2 это реал,то да ты прав А если без шуток,то да в л2 играли старики,новое поколение на заходит в л2,в нее играли те кто начал в 10-18 лет и с тех пор они росли а людей не прибавлялось ,офк многие в реал ушли им уже по 20+ лет. master tier zed
inzt Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Leha, zdarova Sho ti, kak dela? привет Марун.
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Если дота 2 это реал,то да ты прав А если без шуток,то да в л2 играли старики,новое поколение на заходит в л2,в нее играли те кто начал в 10-18 лет и с тех пор они росли а людей не прибавлялось ,офк многие в реал ушли им уже по 20+ лет. Nu kto kak, kto v real, kto v dotu :DD No ya vot shas listayu forum i neznayu eti packi 70% foruma hz kto eto, a ya ne igral vsego pol goda, eto ne tak uj i mnogo)
Рекомендуемые сообщения