Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 10:35, Cr1minal сказал:

Leha, zdarova

Sho ti, kak dela?

во неждан ) ты решил вернуться в ла2? хз с лета не играл, на ютуб зашел, смотрю еще даже мувы делать не перестали ))

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 10:38, Maroon5 сказал:

во неждан ) ты решил вернуться в ла2? хз с лета не играл, на ютуб зашел, смотрю еще даже мувы делать не перестали ))

ne, ya ne igrayu, forum checkayu)

ti budesh game?

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 10:39, Cr1minal сказал:

ne, ya ne igrayu, forum checkayu)

ti budesh game?

та моих ребят кроме задрота Фрекса нету никого ) так что хз, да и какие-то новые софтины все появляются... фу фу фу ИЛ в конец щас испортят умники программисты 

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 10:40, Maroon5 сказал:

та моих ребят кроме задрота Фрекса нету никого ) так что хз, да и какие-то новые софтины все появляются... фу фу фу ИЛ в конец щас испортят умники программисты 

A Way che, uje ne budet game nikogda? :c

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 10:43, Dss сказал:

вей месяц назад на какомто проекте видел ево ганял соло потом в какомто таге

фейк) некогда ему играть ) 

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 10:51, Dss сказал:

л2 не у мерает. пока програмисты не убют ёё

ti oshibaeshsya, vspomni kakoi fun bil 2-3 goda nazad, esli ti togda igral, i posmotri chto seichas

Na forumah tuhlo, mnogo kto v real ushel

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 10:48, Inviolable сказал:

давай со мной в паке побегаешь,научишь хоть бишей хилять,я тебе нублес задоню DD

а что нужна какая-то особая стратегия хила ? ) 

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 10:58, Maroon5 сказал:

а что нужна какая-то особая стратегия хила ? ) 

да нужно научить хилить норм,и али клинсы заряжать,а ещё трипл рес не давать D

вчера у нас такой пиздец был,овер не успел войти в него целку биш дал,оверу говорим назад,он говорит нет у меня целеста ещё есть я иду вперёд DDD

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 11:05, Inviolable сказал:

да нужно научить хилить норм,и али клинсы заряжать,а ещё трипл рес не давать D

вчера у нас такой пиздец был,овер не успел войти в него целку биш дал,оверу говорим назад,он говорит нет у меня целеста ещё есть я иду вперёд DDD

жизненно ахахах

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 10:54, Cr1minal сказал:

ti oshibaeshsya, vspomni kakoi fun bil 2-3 goda nazad, esli ti togda igral, i posmotri chto seichas

Na forumah tuhlo, mnogo kto v real ushel

Если дота 2 это реал,то да ты прав :ng_z_6:

А если без шуток,то да в л2 играли старики,новое поколение на заходит в л2,в нее играли те кто начал в 10-18 лет и с тех пор они росли а людей не прибавлялось ,офк многие в реал ушли им уже по 20+ лет.

master tier zed

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 11:13, 321appak сказал:

Если дота 2 это реал,то да ты прав :ng_z_6:

А если без шуток,то да в л2 играли старики,новое поколение на заходит в л2,в нее играли те кто начал в 10-18 лет и с тех пор они росли а людей не прибавлялось ,офк многие в реал ушли им уже по 20+ лет.

Nu kto kak, kto v real, kto v dotu :DD

No ya vot shas listayu forum i neznayu eti packi 70% foruma hz kto eto, a ya ne igral vsego pol goda, eto ne tak uj i mnogo)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...