Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Как обстановка в ла2? я думал уже никто не играет ... онлайн есть ? покидайте ip тс если знакомые есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Leha, zdarovaSho ti, kak dela? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Leha, zdarova Sho ti, kak dela? во неждан ) ты решил вернуться в ла2? хз с лета не играл, на ютуб зашел, смотрю еще даже мувы делать не перестали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 во неждан ) ты решил вернуться в ла2? хз с лета не играл, на ютуб зашел, смотрю еще даже мувы делать не перестали )) ne, ya ne igrayu, forum checkayu) ti budesh game? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ne, ya ne igrayu, forum checkayu) ti budesh game? та моих ребят кроме задрота Фрекса нету никого ) так что хз, да и какие-то новые софтины все появляются... фу фу фу ИЛ в конец щас испортят умники программисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ку братик.Онлайн Есть ДАЖЕ ФорЮ играют NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 та моих ребят кроме задрота Фрекса нету никого ) так что хз, да и какие-то новые софтины все появляются... фу фу фу ИЛ в конец щас испортят умники программисты A Way che, uje ne budet game nikogda? :c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ку братик. Онлайн Есть ДАЖЕ ФорЮ играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 A Way che, uje ne budet game nikogda? :c Должен Зимой собирать, щас в мореходке все плотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 дез досихпор на меня обижен NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Должен Зимой собирать, щас в мореходке все плотно i na skol'ko on soberet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 вей месяц назад на какомто проекте видел ево ганял соло потом в какомто таге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 вей месяц назад на какомто проекте видел ево ганял соло потом в какомто таге фейк) некогда ему играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 i na skol'ko on soberet? как обычно после обт разбежимся хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 фейк) некогда ему играть ) хз говорил што пл есикатки. фейк не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Leha, napishi svoi skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Leha, napishi svoi skype Lyoxa1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 давай со мной в паке побегаешь,научишь хоть бишей хилять,я тебе нублес задоню DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Blyat', ti eshe v eto govno igraesh? Ded ebaniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Blyat', ti eshe v eto govno igraesh? Ded ebaniy а делать нехуй больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 л2 не у мерает. пока програмисты не убют ёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 л2 не у мерает. пока програмисты не убют ёё ti oshibaeshsya, vspomni kakoi fun bil 2-3 goda nazad, esli ti togda igral, i posmotri chto seichas Na forumah tuhlo, mnogo kto v real ushel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 давай со мной в паке побегаешь,научишь хоть бишей хилять,я тебе нублес задоню DD а что нужна какая-то особая стратегия хила ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а что нужна какая-то особая стратегия хила ? ) да нужно научить хилить норм,и али клинсы заряжать,а ещё трипл рес не давать D вчера у нас такой пиздец был,овер не успел войти в него целку биш дал,оверу говорим назад,он говорит нет у меня целеста ещё есть я иду вперёд DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 да нужно научить хилить норм,и али клинсы заряжать,а ещё трипл рес не давать D вчера у нас такой пиздец был,овер не успел войти в него целку биш дал,оверу говорим назад,он говорит нет у меня целеста ещё есть я иду вперёд DDD жизненно ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ti oshibaeshsya, vspomni kakoi fun bil 2-3 goda nazad, esli ti togda igral, i posmotri chto seichas Na forumah tuhlo, mnogo kto v real ushel Если дота 2 это реал,то да ты прав А если без шуток,то да в л2 играли старики,новое поколение на заходит в л2,в нее играли те кто начал в 10-18 лет и с тех пор они росли а людей не прибавлялось ,офк многие в реал ушли им уже по 20+ лет. master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 авпр master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Leha, zdarova Sho ti, kak dela? привет Марун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Если дота 2 это реал,то да ты прав А если без шуток,то да в л2 играли старики,новое поколение на заходит в л2,в нее играли те кто начал в 10-18 лет и с тех пор они росли а людей не прибавлялось ,офк многие в реал ушли им уже по 20+ лет. Nu kto kak, kto v real, kto v dotu :DD No ya vot shas listayu forum i neznayu eti packi 70% foruma hz kto eto, a ya ne igral vsego pol goda, eto ne tak uj i mnogo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения