321appak Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Nu kto kak, kto v real, kto v dotu :DD No ya vot shas listayu forum i neznayu eti packi 70% foruma hz kto eto, a ya ne igral vsego pol goda, eto ne tak uj i mnogo) Ну все просто,это лалки которых раньше даже не замечали,а теперь когда старые сильные паки ливают и ливают,повылазили эти паки однодневки master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 привет Марун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Yo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 зашли пацыки по говорить на форуме =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 За 2 года отсутствия ниче не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 За 2 года отсутствия ниче не поменялось не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 здорова Леша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 неда , раз в пол года заходу, тот же бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 да , раз в пол года заходу, тот же бред daleko ne tot, god nazad bili phgp, mirage, 7reih, vintage i prochee, a shas chto, gde eto vse? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну все просто,это лалки которых раньше даже не замечали,а теперь когда старые сильные паки ливают и ливают,повылазили эти паки однодневки tut ti prav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochki Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 vk.com/hardandcore вступаем лошади и может быть я вас возьму к себе в клан педарасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 здорова Леша Привет, любовь моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochki Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Акция - отдай евент dochki и он тебя не сольет в пк Получаете пожизненное право быть не слитым пк моим кланом, а если нет - пидораответ, сосите хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 daleko ne tot, god nazad bili phgp, mirage, 7reih, vintage i prochee, a shas chto, gde eto vse?пхгп есть, мираж есть, 7рейх временный клан глкпо его вписывать, винтаж тоже такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 пхгп есть, мираж есть, 7рейх временный клан глкпо его вписывать, винтаж тоже такое не ну твой клан олдовее будет любой этой параши ) и вантажей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Nu kto kak, kto v real, kto v dotu :DD No ya vot shas listayu forum i neznayu eti packi 70% foruma hz kto eto, a ya ne igral vsego pol goda, eto ne tak uj i mnogo) vas privetstvuet direktormira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 не ну твой клан олдовее будет любой этой параши ) и вантажей тожене ну это другая история об этом я расскажу потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 не ну это другая история об этом я расскажу потом помню последни раз у тебя играл наверно в 12 году тогда уже все ахуеные кланы уже с л2 ливали на осаде с накуренами дрались и еще с кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 помню последни раз у тебя играл наверно в 12 году тогда уже все ахуеные кланы уже с л2 ливали на осаде с накуренами дрались и еще с кем тов 2012. Эмм а я забил в 2013 летом вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 в 2012. Эмм а я забил в 2013 летом вроде я играл а не ты ) ты вроде каждый месяц играешь когда с донбаса приезжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я играл а не ты ) ты вроде каждый месяц играешь когда с донбаса приезжаешьне. Я раз в пол года) след раз 27 декабря)ну а потом летом конкретно ворвусь, Донбасс закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 не. Я раз в пол года) след раз 27 декабря)ну а потом летом конкретно ворвусь, Донбасс закончится сирия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 д - дискуссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 сирияне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 пхгп есть, мираж есть, 7рейх временный клан глкпо его вписывать, винтаж тоже такое pro phgp neznayu, no eto ne te mirage chto bili ran'she, vsyakie random packi shas tam igrayut. A pro phgp, ya na youtube zahoju che-to moovie ot nih netu, dumal ne igrayut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 vas privetstvuet direktormira o, privet) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 pro phgp neznayu, no eto ne te mirage chto bili ran'she, vsyakie random packi shas tam igrayut. A pro phgp, ya na youtube zahoju che-to moovie ot nih netu, dumal ne igrayut на дриме они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ку Марун [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ку Марун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения