HOC87 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 НАРОД Отвечаю на вопросы и сам задам пару. Видео и Скрины такова Шедевра к Сожалению нет =( ( просто кто знал что мой план получиться) 1 в тылу врага Выжить Добить Забрать) По этому даже не заморачивался про скрины итд.. Рассказываю как это было по этапам 1) Когда Были замесы у кристалла.. я туда бегал раз 10-15 2) Добежал Вышел в Релог.. Респ был конечный 22:30, по часам зашол за минуту до конца и прыгнул в кристалл как все.. 3) В логове на Споте был Жосткий замес, дебаф итд не видно не чего, я даже смотреть не стал Тупо Побежал влево. 4) Заныкался за столбом, Смотрю 3nF разбуди бай дабили весь народ у Дверей на споте. пару чел бегали видать смотрели нет ли левых) 5) Бая они фармили на центре Смотрели на Двери.. так что СПИНОЙ ОНИ МЕНЯ НЕ МОГЛИ ВИДИТЬ! ЛОГИКА ( если только Камеру ппц как верх задать) и то тут если чел далеко его не видно.. 6) Дождался когда у БАЯ будет очень мало ХП, Продумал План Соляра Флеш Рука) и побежал)) на энтузиазме что я хоть до этого момента дошол) 7) дал Соляру Бай упал, но бежать ещё было прилично.. Меня не кто не трогает , так как камера у них на двери смотрит, а я зади 8) и тупо думая что уже подняли и всё типо ) радуйся и на этом)) ПОДНЯЛ БАЯ И ОФИГЕЛ!) РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРИДЕЛА)) УГАРАЛ))) Я даже вышел в кристал после смерти меня не кто не убил) и возле тои сое спокойно сделал) и в Адене Давай френдам хвастаться) Реально было бы Видео ! это был бы Мувик номер 1)) по ФЕЙЛов Эпиков) А вот Теперь вопросы к 3nF 1) Вас было 20+ чел Где Видео и Скрины.. выкладывайте посмотрим. 2) Вы нубы даже за столбами не бегали.. ну это и ладно мне то лучше) НО КАК, КАК? Можно было позволить мне добежать ???? 3) Вы Говорите про Баги ?? какие где? покажите , скажите Админам пусть проверят.. Я знаю про то что Баги Бая лет 7 назад все пофиксили
FollowZverca Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 иди просто нахуй говнарь .У баюма кроме 3nf никого не было
XyL1GaH Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Покажи себя на скрине ! 2% у бая просто скрыли скилы покажи ! 1 Донабор в маг пак бп Skype: lRSlConst vk.com/rs.const
XyL1GaH Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 http://rghost.ru/8xl4w2Nvw.view 1 Донабор в маг пак бп Skype: lRSlConst vk.com/rs.const
XyL1GaH Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Закакой ты сука колоной 1 Донабор в маг пак бп Skype: lRSlConst vk.com/rs.const
agent007 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 НАРОД Отвечаю на вопросы и сам задам пару. Видео и Скрины такова Шедевра к Сожалению нет =( ( просто кто знал что мой план получиться) 1 в тылу врага Выжить Добить Забрать) По этому даже не заморачивался про скрины итд.. Рассказываю как это было по этапам 1) Когда Были замесы у кристалла.. я туда бегал раз 10-15 2) Добежал Вышел в Релог.. Респ был конечный 22:30, по часам зашол за минуту до конца и прыгнул в кристалл как все.. 3) В логове на Споте был Жосткий замес, дебаф итд не видно не чего, я даже смотреть не стал Тупо Побежал влево. 4) Заныкался за столбом, Смотрю 3nF разбуди бай дабили весь народ у Дверей на споте. пару чел бегали видать смотрели нет ли левых) 5) Бая они фармили на центре Смотрели на Двери.. так что СПИНОЙ ОНИ МЕНЯ НЕ МОГЛИ ВИДИТЬ! ЛОГИКА ( если только Камеру ппц как верх задать) и то тут если чел далеко его не видно.. 6) Дождался когда у БАЯ будет очень мало ХП, Продумал План Соляра Флеш Рука) и побежал)) на энтузиазме что я хоть до этого момента дошол) 7) дал Флешку Бай упал, но бежать ещё было прилично.. Меня не кто не трогает , так как камера у них на двери смотрит, а я зади 8) и тупо думая что уже подняли и всё типо ) радуйся и на этом)) ПОДНЯЛ БАЯ И ОФИГЕЛ!) РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРИДЕЛА)) УГАРАЛ))) Я даже вышел в кристал после смерти меня не кто не убил) и возле тои сое спокойно сделал) и в Адене Давай френдам хвастаться) Реально было бы Видео ! это был бы Мувик номер 1)) по ФЕЙЛов Эпиков) А вот Теперь вопросы к 3nF 1) Вас было 20+ чел Где Видео и Скрины.. выкладывайте посмотрим. 2) Вы нубы даже за столбами не бегали.. ну это и ладно мне то лучше) НО КАК, КАК? Можно было позволить мне добежать ???? 3) Вы Говорите про Баги ?? какие где? покажите , скажите Админам пусть проверят.. Я знаю про то что Баги Бая лет 7 назад все пофиксили 7) дал флешку? раньше ты вроде писал солярой убил если я не ошибаюсь
agent007 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 ВСЁ РЕАЛЬНО БЫЛО ГРАМОТНО СДЕЛАНО Вместо того что 3нф проверить площадку Бая , все столбики) Они стояли у дверей и били Бая на центре)) я во время подошол Добил Солярой Бая и спокойно поднял) Гц Меня с Баем) (с) НОС http://forum.eternal.ms/topic/16363-kak-gramotno-spizdit-epik-iz-pod-nosa-dmg-iury-xd/
HOC87 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 http://rghost.ru/8xl4w2Nvw.view ДАУН ТУПОЙ ТВОЙ СКРИН ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВЫ БАРАНЫ ВСТАЛИ ВОЗЛЕ БАЯ.. не кто не спорит что вы там стояли Как я и говорил на ЦЕНТРЕ! А Я СТОЯЛ за 2ой КОЛОНОЙ СЛЕВА! от РЕСПА БАЯ! её на скрине не виднО! ВИДЕО ГДЕ БАЯ ДОБИЛИ ВЫЛОЖИТЕ!
agent007 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 ДАУН ТУПОЙ ТВОЙ СКРИН ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВЫ БАРАНЫ ВСТАЛИ ВОЗЛЕ БАЯ.. не кто не спорит что вы там стояли Как я и говорил на ЦЕНТРЕ! А Я СТОЯЛ за 2ой КОЛОНОЙ СЛЕВА! от РЕСПА БАЯ! её на скрине не виднО! ВИДЕО ГДЕ БАЯ ДОБИЛИ ВЫЛОЖИТЕ! Лох ты флешку дал или соляру определись
OneOne Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 НОС- обсосок ты тупарылый, какой нахуй мы смотрели камерой в двери, ты сука обосаный чмыренок который багом сука забрал баюма, в тот момент когда мы добивали, когда у бея был 1% хп, рядом никого не было, и как ты мраз успел бы добежать когда было хоть 4% хп у баюм, он улетал на изи. Давай щенок пруф!!
HOC87 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 7) дал флешку? раньше ты вроде писал солярой убил если я не ошибаюсь 6) пункт смотри я просто уже устал Писать. Админам Сюда.. ещё пару раз Стёр случано.. Соляру дал на ренже
HOC87 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 НОС- обсосок ты тупарылый, какой нахуй мы смотрели камерой в двери, ты сука обосаный чмыренок который багом сука забрал баюма, в тот момент когда мы добивали, когда у бея был 1% хп, рядом никого не было, и как ты мраз успел бы добежать когда было хоть 4% хп у баюм, он улетал на изи. Давай щенок пруф!! Огрызски Где Ваши скрины и видео Где у бАЯ ХП где яго добили.. ОБЪЯСНИТЕ КАК Я ЕГО МОГ ПОДНЯТЬ ДАУНЫ...
l3nFlDmGxD Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Я скажу тебе так - мудак ебаный - все что ты сейчас пытаешься оставить нас без баюма - которого мы забрали , оставив вас на кристале с горящими пуканами . Теперь по фактах мудило : ( все что ты пишешь просто слова ) 4) Заныкался за столбом - Перед концом фарма Баюма когда осталось 10% ХП я дал команду стоп . Все остановились и прочекали все логово . Миражи улетели в город - осталось 2 рыла ( 1 из них БП который потом под конец попробовал встать и подбежать к баюму ) его убили. Внутри больше не осталось некого , лично мой пакет пробежался по кругу полностью - пользуясь вх - в логове больше некого не было . - только после этого мы вывели бая на центр - и дали команду фармить дальше . - Релогаться в ЭПИК зоне нельзя - проверяли лично - поэтому твои сказки что ты релогнулся оставь другим . 5) Бая они фармили на центре Смотрели на Двери.. - дебил. - Ты только этими постами доказал свою БАЛАБОЛЬНУЮ СУЩНОСТЬ - если бы ты был действительно на баюме ты бы увидел что все ПОЛНОСТЬЮ под конец улетели в город из варов и на дверях некого не осталось ( Администрация в этот момент присутствовала на баюме и должна была видеть это ) после этого все наши подошли и стали вокруг баюма. - После чего мы все стали вокруг баюма отсекая какую либо возможность подбежать к нему ( Учитывая даже то что в логове некого не было) Тебе доказывать что-то я не собираюсь все что нужно доказать мы уже доказали Администрацие проекта. И на будущее - даже если бы ты смог спрятаться - (что было не реально в 2015 году все знают что такое ВХ ) - и под конец попробовать добить баюма - То люди котоыре стояли во круг 40 + человек Должны были ослепнуть на 15 секунд пока ты добежишь от стенки к баюму . Я выдал скрины где под конец фарма на баюме нет не кого , Тем более ударить его с флешки . Весь ТС видел как Под конец ты просто появился НЕ откуда и поднял баюма - не знаю вылез ты изза текстуры в текстуре ли ты был , но факт есть факт - этот баюм не твой - и достал ты его Только пользуясь ошибками сервера . Вердикт : Баюм У нас . Мы Его отдефали Мы залетели,Мы убили всех внутри , Мы его зафармили . Больше меня в этой теме не будет - и доказывать тем более тебе что-то я не собираюсь Ты сам знаешь как ты поднял баюма - и если ты думаешь что твоя ЛОЖЬ тут прокатит потому-что тебя дефает Пачька ГУГЛОВ которую я кикнул , то ты ошибаешься .
l3nFlDmGxD Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 И я вобще бешусь то что изза какого - то НОУНЕЙМА - я со своим кланом должен доказывать что мы до фармили баюма - которого мы реально до фармили . И тем более переживать что какойто пацан придумает Сказку По лучше и получит бая . тема закрыта
Рекомендуемые сообщения