Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем было создавать на серве пвп зону с которой тяжело выбратся , к примеру  человеку новичку с малым лвл или котоорый без бафа попал в эту зону случайно , особенно после твт ? это вам большой минус

Опубликовано

я не удивлен этому ответу ! 
Перс когда встает он находить намного дальше чем 3 шага !
Не продумано у вас с этим получилось! 
Ладно разумного ответа от вас не дождешся !

Опубликовано

х3 норм пвп зона, улететь с города не сложно, не с 1 раза, но с раза 5 спокойно, если конечно тебя не убивают с удара

не сложно...с 5 раза... ясно...

Опубликовано

если у тебя возникают трудности что бы отойти от телепорта, тебе надо задуматся стоит ли туда идти?

а если случайно туда попал что делать простым 20-40 лвлам ?! примерно поцаны пошли качаться а тут на тебе убили и все хер выберишься от туда.

:ng_sleep: Всех с наступающим новым годом! :ng_z_9: Всем хорошего настроения!  :ng_poster_offtopic: 
Мой TwitchTV 
/AncientArmy

Опубликовано

зачем было создавать на серве пвп зону с которой тяжело выбратся , к примеру  человеку новичку с малым лвл или котоорый без бафа попал в эту зону случайно , особенно после твт ? это вам большой минус

там гк много, кому нужно тот выбереца. 

amd fx 6300  3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=)

Опубликовано

как на счет мирные зоны Диона поставить. и оживить локацию какую нибудь из лоу респов?!

:ng_sleep: Всех с наступающим новым годом! :ng_z_9: Всем хорошего настроения!  :ng_poster_offtopic: 
Мой TwitchTV 
/AncientArmy

Опубликовано

норм все, сколько тут играю мне по кайфу!!

Everyone must pay for his own stupidity,

otherwise he will never become wiser

Опубликовано

Имею решение этой проблемы, нужно всего лишь добавить кнопку "в мирку" при смерти.

добавить таким как вы надо кнопку «перестать ныть!» 

Everyone must pay for his own stupidity,

otherwise he will never become wiser

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...