HaHoL Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 меня как то смущает!!!!!что оли фармят конь и тир,все подняли глад не может убить тира и вла на оли!!!!!!!!!!перебор просто фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а че там спойлеры нагибают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaHoL Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а че там спойлеры нагибают ? ну гном оставил 2к хп??я такого ещо не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 меня как то смущает!!!!!что оли фармят конь и тир,все подняли глад не может убить тира и вла на оли!!!!!!!!!!перебор просто фуууу Тир стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 нытики Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaHoL Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тир стандартный. создай ДД и убей тира на оли,и посмотри в глаза тому кто тестил)))за глада набить 30 очей и буть хиро!о дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 создай ДД и убей тира на оли,и посмотри в глаза тому кто тестил)))за глада набить 30 очей и буть хиро!о дааа Тир в разы сильнее любого файтера без эпика, так как скиллы не на много слабее чем у глада, п дефф выше и приближен к танку, за счет тотема огра, и за счет зубов и зилота, скиллы кастуются и откатываются в разы быстрее чем у глада. Ему конкуренцию по логике вещей ни один файтер не составит, только глад с эпиком и шилдом пассивным, ну и целка не помешает вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaHoL Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тир в разы сильнее любого файтера без эпика, так как скиллы не на много слабее чем у глада, п дефф выше и приближен к танку, за счет тотема огра, и за счет зубов и зилота, скиллы кастуются и откатываются в разы быстрее чем у глада. Ему конкуренцию по логике вещей ни один файтер не составит, только глад с эпиком и шилдом пассивным, ну и целка не помешает вторая. с его бафом он должен убивать в ближнем бою,ну не как у дальнем!всегда тир питался догнать чтоб убить!!ето не нормально что гладу до хиро нужно 50 очей фармить а тиру 500?хм!я говорю не только за свою игру а и за остальних,просто можно посмотреть пару бойов на оли и сразу заметно "БАЛАНС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeyn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Баланс есть миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тир в разы сильнее любого файтера без эпика, так как скиллы не на много слабее чем у глада, п дефф выше и приближен к танку, за счет тотема огра, и за счет зубов и зилота, скиллы кастуются и откатываются в разы быстрее чем у глада. Ему конкуренцию по логике вещей ни один файтер не составит, только глад с эпиком и шилдом пассивным, ну и целка не помешает вторая. я бы поспорил насчет тира и глада, тут 50-50 зависит от критов Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaHoL Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я бы поспорил насчет тира и глада, тут 50-50 зависит от критов обично так и есть!ну только не тут111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yy Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 глад тут только может убить мага ,ну максимум тх лука не уверен с 2.6к критом с тсс в лука ну наф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 споил всех ебет. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Оли да смешное дело ну прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Оли да смешное дело ну прикольно что там смешного ? норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkoPaty Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 споил ебет оли?) подгоните гайд на спойла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения