PapkaISt Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Что вы скажыте на свое оправданиэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Альоооо псы , налетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 По-моему - всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 По-моему - всем насрать.. Пичаль бида ( на такое гамно как они даже не хотят внимания обращать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 пруф скоро будет мув , в обработке , ну опять же ш , з 2 + валами упасть, фуфу не надо было даже время на них тратить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 . Пичаль бида ( на такое гамно как они даже не хотят внимания обращать ( Я открою тебе секрет, но ты не отличаешься от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 скоро будет мув , в обработке , ну опять же ш , з 2 + валами упасть, фуфу не надо было даже время на них тратить . У нас валы были?) Ист xD Походу тебя Юрык НАЗОМБИЛ xD Не позорь 3НФ доконца =) Они и так не отошли от последнего БАЮМА xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Но если хочешь малый агр , можем поговорить об твоём таге Я думаю меня поддержат не то что бы представители других кланов/ваши Вары , но и обычные соло геймеры!Поэтому мне кажется тебе не выгодно тут что либо рассказывать о каких-то двух валах в нашей консте xD аахахха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Бедный ТриНФ - создал тему и сразу же опозорился) Тебя люди гнобят xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Братишки, смотрю ЮркаДМГ - хозяин Иста зашёл посмотреть на творение его "раба". И что-то мне подсказывает что Юрка сейчас не очень доволен результатами, он даже не хочет ответить здесь что нибудь!Он только смотри и уже думает как будет ебать свою марионетку за такую позорную тему. Честно ребятки? - Я не удивлён. Да и будем смотреть правде в лицо - никто из вас не удивлён такому поступку со стороны "БАЙЦИВ" 3НФ ТИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Братишки, смотрю ЮркаДМГ - хозяин Иста зашёл посмотреть на творение его "раба". И что-то мне подсказывает что Юрка сейчас не очень доволен результатами, он даже не хочет ответить здесь что нибудь! Он только смотри и уже думает как будет ебать свою марионетку за такую позорную тему. Честно ребятки? - Я не удивлён. Да и будем смотреть правде в лицо - никто из вас не удивлён такому поступку со стороны "БАЙЦИВ" 3НФ ТИМ ахах опять играеш на публику? всем на тебя плевать , я просто хочу етой темой сказать что вы слабые , и что бы ты ето не отрецал , пусть люди знают какие вы есть на самом деле , бют себя в грудь ЧТо мы мордой в пол на гвг , выйдите из клана у вас КС мы вас в 0 заебашым без них , Хть кфу .Просто не нада всего етово отрецать .Зачем ? на вас уже давно клеймо лежыт ищо з Опов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeyn Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ахах опять играеш на публику? всем на тебя плевать , я просто хочу етой темой сказать что вы слабые , и что бы ты ето не отрецал , пусть люди знают какие вы есть на самом деле , бют себя в грудь ЧТо мы мордой в пол на гвг , выйдите из клана у вас КС мы вас в 0 заебашым без них , Хть кфу .Просто не нада всего етово отрецать .Зачем ? на вас уже давно клеймо лежыт ищо з ОповБольно читать, где твоя грамматика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ахах опять играеш на публику? всем на тебя плевать , я просто хочу етой темой сказать что вы слабые , и что бы ты ето не отрецал , пусть люди знают какие вы есть на самом деле , бют себя в грудь ЧТо мы мордой в пол на гвг , выйдите из клана у вас КС мы вас в 0 заебашым без них , Хть кфу .Просто не нада всего етово отрецать .Зачем ? на вас уже давно клеймо лежыт ищо з Опов Хорошее клеймо в опах) Входишь в ОПЫ - фармишь все эпики и ложишь на каждом эпики 3нф в пол) Люди играющие - помнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Больно читать, где твоя грамматда да чуток храмает, давай только не начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 да чуток храмает, давай только не начинай. Ты что уже просишь людей что бы не гнобили тебя?) ТИПИЧНЫЙ 3НФ - можно паблик создать с их жалкими просьбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Хорошее клеймо в опах) Входишь в ОПЫ - фармишь все эпики и ложишь на каждом эпики 3нф в пол) Люди играющие - помнят! даужжж, а ничево что вас 6-7 паков бегало против 4 ? ты ето нормальным? Вон показал себя в гвг , з валой и хиро пушками , Люди играющие - помнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 даужжж, а ничево что вас 6-7 паков бегало против 4 ? ты ето нормальным? Вон показал себя в гвг , з валой и хиро пушками , Люди играющие - помнят! 6-7 паков? Нормально) Походу он багоюзер ;( Ведь макс. кол-во было 45 человек. И мы всегда гнобили 3нф в всеволишь в 45 человек. Бедные 3нф первые 2 недели вообще не появлялись в свете. Вас на нубл рб не пускали даже xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты что уже просишь людей что бы не гнобили тебя?) ТИПИЧНЫЙ 3НФ - можно паблик создать с их жалкими просьбами. ты далбаеб униженый , кто ково просит? тема создана не для тво что бы ошыбки исправлять , а для тво что ты сука тупой понял что вы слабые и з етим согласились!!! стрелочник поганый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6-7 паков? Нормально) Походу он багоюзер ;( Ведь макс. кол-во было 45 человек. И мы всегда гнобили 3нф в всеволишь в 45 человек. Бедные 3нф первые 2 недели вообще не появлялись в свете. Вас на нубл рб не пускали даже xD ты не жека вон случайно , ей богу копия , а ты не слышал про 2 сайд который можна создать , и они будут в сторонке отрезать , что ты пиздиш даун ? не оправдывайся . Тема про кетру закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ты не жека вон случайно , ей богу копия , а ты не слышал про 2 сайд который можна создать , и они будут в сторонке отрезать , что ты пиздиш даун ? не оправдывайся . Тема про кетру закрыта. ахахах)) бедный Ист, как обиженный пишет) шестёрка ЮрыДМГ =) Как же ты хочешь перед ним выебнутся - но я скажу тебе так: Юрка заходил в тему и по слухам он был очень разочерован в тебе. Ведь ты хотел этой темой показать какие мы убогие - а вышло всё наоборот. Люди поддержали нас - и как ты уже этих людей назвал? Либо дауны либо я кинул им кость? Ребятки кому я давал похавать кость тут? Кто за кость гнобит 3нф? - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ахахах)) бедный Ист, как обиженный пишет) шестёрка ЮрыДМГ =) Как же ты хочешь перед ним выебнутся - но я скажу тебе так: Юрка заходил в тему и по слухам он был очень разочерован в тебе. Ведь ты хотел этой темой показать какие мы убогие - а вышло всё наоборот. Люди поддержали нас - и как ты уже этих людей назвал? Либо дауны либо я кинул им кость? Ребятки кому я давал похавать кость тут? Кто за кость гнобит 3нф? - фухххххх хватит нести чуш ! не суди людей по себе пьос ! Я тебе ищо раз повторяю ето тема создана для тово что бы ты ответил на самый главный вопрос !!! самое первое собщения читай , не нада сежать только !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 фухххххх хватит нести чуш ! не суди людей по себе пьос ! Я тебе ищо раз повторяю ето тема создана для тово что бы ты ответил на самый главный вопрос !!! самое первое собщения читай , не нада сежать только !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 фухххххх хватит нести чуш ! не суди людей по себе пьос ! Я тебе ищо раз повторяю ето тема создана для тово что бы ты ответил на самый главный вопрос !!! самое первое собщения читай , не нада сежать только !!! ты далбаеб ответь на вопрос !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ты далбаеб ответь на вопрос !!!! ты чё сам себе пишешь? xD ахаххахак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А порча молодец, поднимает посещаемость 3nf в ВК, пиарит на форуме, если бы я не знал,что пацан с кп гугла, я бы поздравил Юрку с отличным пиар ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ты чё сам себе пишешь? xD ахаххахак клас абы до чего доебаца , ну не туда клацнул з кем не бывает . ОТВЕТЬ НА ВОПРОС !!!!! который заключаетца в первом сообщении!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Что вы скажыте на свое оправданиэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А порча молодец, поднимает посещаемость 3nf в ВК, пиарит на форуме, если бы я не знал,что пацан с кп гугла, я бы поздравил Юрку с отличным пиар ходом. Спс! я просто фанат ЮрыДМГ =) ток я тебя не добафил в эту картинку ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения