PapkaISt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Что вы скажыте на свое оправданиэ? хватит девочку врубать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 хватит девочку врубать Я думал ты моя тёлка на этом проекте) А оказывается ты ещё и с характером малая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я думал ты моя тёлка на этом проекте) А оказывается ты ещё и с характером малая) обявляю тебе СЛИВНЫМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 обявляю тебе СЛИВНЫМ !!! А кто ты такой что бы объявлять? Ты шестёрка Рэпэра и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А кто ты такой что бы объявлять? Ты шестёрка Рэпэра и не более того. ты не можеш ответить на вопрос тупица , что тебе ищо тут доказывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ты не можеш ответить на вопрос тупица , что тебе ищо тут доказывать . Посмотри что человек сверху написал про твою тему =) Фуфел ты вот и всё =) Никто не считает тебя в серьёз малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 тут прям баталии. одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 тут прям баталии. одно и тоже Асима, всем просто нравится гнобить 3нф ) Они популярны в жанре "Кого бы погнобить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне их всех жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты уже порча давно унижен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты уже порча давно унижен Посмотри что люди пишут сверху Им жаль 3нф-ов xD ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я открою тебе секрет, но ты не отличаешься от них. Простите меня - шлюха метори зачем вы зашли в эту тему ?Здесь в кп не набирают . пройдите дальше оп салону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Простите меня - шлюха метори зачем вы зашли в эту тему ?Здесь в кп не набирают . пройдите дальше оп салону ДМГ - как обычно показывает себя с гоблинской стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSIANpower Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В этом видео смысл будет понятен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Простите меня - шлюха метори зачем вы зашли в эту тему ?Здесь в кп не набирают . пройдите дальше оп салону А я бы и не играл в таком дерьме как "3нф". Ты ведь помнишь, сколько раз ты звал меня и мой к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSIANpower Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ист го на нубл РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я вообще хз кто вы такие, если честно. И о ком вообще тема? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я вообще хз кто вы такие, если честно. И о ком вообще тема? ето не удивительно , что их ни кто не знает - Губы конст епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ето не удивительно , что их ни кто не знает - Губы конст епт а че губы то? прихватывают хорошо?) А понял, эти с синими губами, так я их дестром фулку уносил. Они от меня узнали о слове ассист TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения