fail77 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 # был сегодня на фане с кланом мираж, реально полная доминация на проекте, отпиздили всех на изи. # аашки это разминка, тса честно не почувствовал даже # когда били клан тса, в это время 3нФ где-то дохли от ауры флеш. # от вовы четкий контроль, сервер за ним. # возможность его убить на этом сервере только в том случае если дмг ил и кл аашек соберут по 100 ебал и будут кричать это 3нФ мать вашу или АА сила и честь. # vsem gf, фрапс сегодня вечером от кого-то точно будет \ # можно немного дискусс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Можно ты пойдёшь на хуй чмо ебаное? [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ты далбаеб? Оо Вовка доминейшен над сервом? ОоМы с тса скок раз выигрывали миражей так что не мели чушь... NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ты далбаеб? Оо Вовка доминейшен над сервом? Оо Мы с тса скок раз выигрывали миражей так что не мели чушь... Шакал из Маугли, съебался нахуй! [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Этот хач который работает дворником, во всех темах пытается обратить на себя мое внимание. Я не виноват что все твои друзья сдохли от гепатита, а мать от спида и тебе нескем больше общаться, но ты можешь от меня нахуй отвалить пес рандомный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ты далбаеб? Оо Вовка доминейшен над сервом? Оо Мы с тса скок раз выигрывали миражей так что не мели чушь... Вчера фул ак было за миражами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Этот хач который работает дворником, во всех темах пытается обратить на себя мое внимание. Я не виноват что все твои друзья сдохли от гепатита, а мать от спида и тебе нескем больше общаться, но ты можешь от меня нахуй отвалить пес рандомный Выйди к подъезду хуйло [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вчера фул ак было за миражами. 5 paketov soberi protiv 3.5 yasen xyu tam bydet full domination gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А других сайдов не по 5 паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 5 paketov soberi protiv 3.5 yasen xyu tam bydet full domination gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Эммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 спорите как всегда одно итоже а посуте неделя полтара и вы все сольетесь спроекта как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ты далбаеб? Оо Вовка доминейшен над сервом? Оо Мы с тса скок раз выигрывали миражей так что не мели чушь... где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 прям фул доминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 прям ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 полная доминация https://www.youtube.com/watch?v=9WzqjyEeQMo&index=2&list=LLVJDlnYQ6unwy6kIarzqhng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 в тса пони нет, хулиган кл, спору нет, как командир Вован тут номер один, но "полная доминация" подразумевает больше чем пару выиграных файтов на ак )) на баюме так мы с тса больше ложили Вована, баюма взяли 3нф вообще, так где это сервер за миражами ? я так понял где играет шишка там всегда самое лучше жалко что сегодня буду смотреть ЛЧ и на моем персе будет какой то вася, думаю хулиган сегодня вас накажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ох уж эта ява с ее фпсом З.Ы Чанжел явавыблядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ох уж эта ява с ее фпсом З.Ы Чанжел явавыблядок kto assister? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 kto assister? хакок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 хакок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ох уж эта ява с ее фпсом З.Ы Чанжел явавыблядок 5-10 на ак было. На баюме 3. На закене 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 норм скоро фпс в - будет ити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 5-10 на ак было. На баюме 3. На закене 0 ты что считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ты что считаешь? примерно свой фпс говорю)) когда комбек в л2?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 примерно свой фпс говорю)) когда комбек в л2?)) aaaa да хз,не скоро думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 aaaa да хз,не скоро думаю чекни скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 БРАТЬЯ - почему в этой теме не упоминули клан 3нф? Почему люди их не считают за ровных варов?Негоните ониж обижаются!Сокланы ЮрыДМГ по КД пишут мне в ПМ что бы я не гнобил клан 3НФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения