lUTElGaming# Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 БРАТЬЯ - почему в этой теме не упоминули клан 3нф? Почему люди их не считают за ровных варов? Негоните ониж обижаются! Сокланы ЮрыДМГ по КД пишут мне в ПМ что бы я не гнобил клан 3НФ. Пруф? [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ага топ клан только нубла у них добил 1 человек ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ага топ клан только нубла у них добил 1 человек Всем похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatar1n Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 # был сегодня на фане с кланом мираж, реально полная доминация на проекте, отпиздили всех на изи. # аашки это разминка, тса честно не почувствовал даже # когда били клан тса, в это время 3нФ где-то дохли от ауры флеш. # от вовы четкий контроль, сервер за ним. # возможность его убить на этом сервере только в том случае если дмг ил и кл аашек соберут по 100 ебал и будут кричать это 3нФ мать вашу или АА сила и честь. # vsem gf, фрапс сегодня вечером от кого-то точно будет \ # можно немного дискусс. Да в миражах сильный состав и сильный эквип. Они приоритет №1 в файтах. Но это слова полоумного дурачка...... Все таги дерутся относительно на равных. И за 4 дня серва, нельзя выделить никого из них. В России две беды - дураки и дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да в миражах сильный состав и сильный эквип. Они приоритет №1 в файтах. Но это слова полоумного дурачка...... Все таги дерутся относительно на равных. И за 4 дня серва, нельзя выделить никого из них. Не знал, что ам +10 и тт +8 = сильный эквип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не знал, что ам +10 и тт +8 = сильный эквип. tak ne tol'ko u wh, u ostal'nih pachek takoy, poryadkom otlichniy equip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ничего необычного в еквипе нету,все как у всех помимо м дефов у бп и вмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Боже вот он вас провоцирует, а вы так легко ведетесь... То что он дурак это всем известно, но вы то куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Боже вот он вас провоцирует, а вы так легко ведетесь... То что он дурак это всем известно, но вы то куда?) Почему я просто кидаю провокацию клоунам,а ты называешь меня дураком? Странный ты придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 # был сегодня на фане с кланом мираж, реально полная доминация на проекте, отпиздили всех на изи. # аашки это разминка, тса честно не почувствовал даже # когда били клан тса, в это время 3нФ где-то дохли от ауры флеш. # от вовы четкий контроль, сервер за ним. # возможность его убить на этом сервере только в том случае если дмг ил и кл аашек соберут по 100 ебал и будут кричать это 3нФ мать вашу или АА сила и честь. # vsem gf, фрапс сегодня вечером от кого-то точно будет \ # можно немного дискусс. замена пазитиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 замена пазитиву? кинул кость дуракам, а ты уже фигню пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 кинул кость дуракам, а ты уже фигню пишешь ахаха не ты ли вчера сидел в видео чате и смотрел как всякие дауны дрочат:DDDD рили так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 шишкафлешкасекунд10 все дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 шишкафлешкасекунд10 все дела?) 15 секунд и похороны, только пусти меня близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 чьи проблемы что в тса 3.5 пака? вы же на тарасе 7взяли и всеравно терпели, возьмите уже в основу этих клоунов, которые мой инет трогают. хотя не, они слабые дауны. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 15 секунд и похороны, только пусти меня близко. а уже 15D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а уже 15D кого ты слушаешь, он в ковен тимах на флешках 45 миунут убить не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 флешка опять спровоцировал всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Флешка на шишке шишка на Флешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 флешка опять спровоцировал всех ez. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 кого ты слушаешь, он в ковен тимах на флешках 45 миунут убить не мог 2 goda nazad? ya ne znal chto takoe flash. pes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 2 goda nazad? ya ne znal chto takoe flash. pes да да да:DDD я помню это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 да да да:DDD я помню это пиздеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 пиздеж только с твоей стороныё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 только с твоей стороныё что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 слабая провокация ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 слабая провокация ;d я не старался даже, смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 что ты несешь? я говорю, что ты пиздишь, но не я=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 я не старался даже, смысл? не ну на счёт доминации фул миражей я бы поспорил их больше + трейса солянка без клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 не ну на счёт доминации фул миражей я бы поспорил их больше + трейса солянка без клана. ну сегодня реально фул доминация была, без единого ребафа убили ак и полностью убили всех. цц было 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения