пазитив Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 ну сегодня реально фул доминация была, без единого ребафа убили ак и полностью убили всех. цц было 42 я сегодня не был на фане. 42 цц? а трейса пак не в цц ;(
fail77 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 я сегодня не был на фане. 42 цц? а трейса пак не в цц ;( трейса пака уже нету походу. да нет вчера было цц 45 с трейса паком.
пазитив Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 трейса пака уже нету походу. да нет вчера было цц 45 с трейса паком. а позавчера?
fail77 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 а позавчера? я сегодня фанился, и вчера на ак и все
君士坦丁 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 а вчера? тса 7 паков и хуй сосали....бедняжки. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
пазитив Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 а вчера? тса 7 паков и хуй сосали....бедняжки. какие 7 паков? их больше 4 паков не когда не было пиздабол ихтимовский.
PutinInside Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 не ну на счёт доминации фул миражей я бы поспорил их больше + трейса солянка без клана. Что ты несешь, даун? Если пак трейслера в 1 день появился 2 раза около нас на ак, это не значит, что они с нами постоянно играют, они сами по себе бегали и их уже хз сколько в тсе даже нет. У тса вчера на тарасе было 5 паков и 1 пак хэпи моронсов или как их там бегал рядом в другом таге. Еще что-то про количество пишет, омг.
君士坦丁 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 ага, почему-то клоуны с розовым знаком - бегали на тарасе всегда рядом с вами и вы их не трогали, ах да, у тебя же дауна - только на форуме фан, ты же в эту хуевую игру не играешь...извини, спросишь у своих клан лидеров до чего они докатились. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
君士坦丁 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Что ты несешь, даун? Если пак трейслера в 1 день появился 2 раза около нас на ак, это не значит, что они с нами постоянно играют, они сами по себе бегали и их уже хз сколько в тсе даже нет. У тса вчера на тарасе было 5 паков и 1 пак хэпи моронсов или как их там бегал рядом в другом таге. Еще что-то про количество пишет, омг. забей он только на форуме герой, а в игре этой слабой игре - он дурак-дураком. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
пазитив Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Что ты несешь, даун? Если пак трейслера в 1 день появился 2 раза около нас на ак, это не значит, что они с нами постоянно играют, они сами по себе бегали и их уже хз сколько в тсе даже нет. У тса вчера на тарасе было 5 паков и 1 пак хэпи моронсов или как их там бегал рядом в другом таге. Еще что-то про количество пишет, омг. пиздабол ты ебаный винтажи с вами постояно на эпики были в своём клане и чемберс говорил на эпиках они в вашем тс3 сидели какие на хуй хепиморонсы ?? еблан тса не когда на этом серве не с кем не делали 69 забей он только на форуме герой, а в игре этой слабой игре - он дурак-дураком. ну куда же без тебя аутиста говорит на форуме герой блядь не ты ли в тс3 банил? а на форуме был героем? дерьмо ебаное.
君士坦丁 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 тебе дауну один раз сказали, что я баню за хуйню про родных, а от тебя только это и льется, живи дальше 2012 и думай что ты такой факторный. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
пазитив Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 тебе дауну один раз сказали, что я баню за хуйню про родных, а от тебя только это и льется, живи дальше 2012 и думай что ты такой факторный. ну а что поделать если твоя мать шлюха ебаная.
пазитив Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 тебе дауну один раз сказали, что я баню за хуйню про родных, а от тебя только это и льется, живи дальше 2012 и думай что ты такой факторный. шта??????? поверь по факторнее тебя клоуна буду ты по сравнению со мной рандом ебаный с хтим.
君士坦丁 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 ну хоть не шлюха как ты, который по всем кп бегает что б только их подефать на форумах. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
пазитив Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 ну хоть не шлюха как ты, который по всем кп бегает что б только их подефать на форумах. что прости? не ты ли то биста дефаешь то опов за 100 рублей то миражей? клоун ебаный.
君士坦丁 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 ну за 100рублей только ты это делаешь и то тебе только хуй в рот ложи и ты дефаешь, когда пруфанешь - тогда и поговорим на эту тему. если тут начать считать сколько ты паков дефаешь, тот тут каждая вторая тема на этом форуме в клан разделе. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
PutinInside Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 пиздабол ты ебаный винтажи с вами постояно на эпики были в своём клане и чемберс говорил на эпиках они в вашем тс3 сидели какие на хуй хепиморонсы ?? еблан тса не когда на этом серве не с кем не делали 69 ну куда же без тебя аутиста говорит на форуме герой блядь не ты ли в тс3 банил? а на форуме был героем? дерьмо ебаное. 1-2 раза постоять возле нас на ак - это не значит "постоянно", овощь ебаный Хэпт моронс - это 6 пак тса, который им нихера не помог и они нажали ту виладж Хотя, зачем я расписываю что-то идиоту, который хуями крыл тса, а сейчас полирует им очко Го оправдания
fail77 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Сервер за миражами, я самый сильный ассистер Явы. Ебал ваших мамой нонеймы
adibowkaaaaQQ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Сервер за миражами, я самый сильный ассистер Явы. Ебал ваших мамой нонеймы сказал пацан, который в видео чате подглядывает за школодрочерами
пазитив Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 1-2 раза постоять возле нас на ак - это не значит "постоянно", овощь ебаный Хэпт моронс - это 6 пак тса, который им нихера не помог и они нажали ту виладж Хотя, зачем я расписываю что-то идиоту, который хуями крыл тса, а сейчас полирует им очко Го оправдания зачем мне перед рандомом оправдыватся? давай дальше отмазуйся за винтажей клоун. ага блядь 10 пак . ну за 100рублей только ты это делаешь и то тебе только хуй в рот ложи и ты дефаешь, когда пруфанешь - тогда и поговорим на эту тему. если тут начать считать сколько ты паков дефаешь, тот тут каждая вторая тема на этом форуме в клан разделе. дцп ты сам писал что тебе вон дал 100 рублей и ты его дефал на форуме и его стрим в аське рекламировал.
PutinInside Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 зачем мне перед рандомом оправдыватся? Может потому что ты терпила, сирота и подсос?
пазитив Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Может потому что ты терпила, сирота и подсос? долбаёб может просто ты не достоин моего внимания? ты не кто и звать тебя не как ты рандом не более.
PutinInside Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 долбаёб может просто ты не достоин моего внимания? ты не кто и звать тебя не как ты рандом не более. лучше пусть меня никто не знает, чем меня будут знать, как обрыганного бича, вроде тебя :] пишет мне про рандома, хотя самого с каждого пака выкидывают, как биомусор Свободен
PutinInside Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 пазитив против форума Моя картинка
пазитив Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 лучше пусть меня никто не знает, чем меня будут знать, как обрыганного бича, вроде тебя :] пишет мне про рандома, хотя самого с каждого пака выкидывают, как биомусор Свободен а ну скажи с какого ли меня пака выкинули? обрыганого бича? да иди ты на хуй чурка ебаная.
Рекомендуемые сообщения