пазитив Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 как пруф кинули - собачка убежала с темы)))0 как пруф кинули - собачка убежала с темы)))0 как пруф кинули - собачка убежала с темы)))0 боже да мне по хуй на тебя дауна это ты можешь только на форуме 24\7 сидеть и обновлять страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 вы обоссаные все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 боже да мне по хуй на тебя дауна это ты можешь только на форуме 24\7 сидеть и обновлять страницы. Пазитив будет мне писать про форум АХААХАХАХАХАХА Тебе кинули пруф, ты продолжаешь лепить отмазы про "не играл и т.д." Разговор был о кике с кп? Был. Пруф от хани был? был, твоими же словами Так что идешь на хуй, горбатый уебан :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Пазитив будет мне писать про форум АХААХАХАХАХАХА Тебе кинули пруф, ты продолжаешь лепить отмазы про "не играл и т.д." Разговор был о кике с кп? Был. Пруф от хани был? был, твоими же словами Так что идешь на хуй, горбатый уебан :> где пруф? не вижу где я писал про фокуса про биста то что я не играл так как были проблемы на службе и я сам решил не играть если бы хотел дальше с бистом играть я бы ему написал и без всякого он бы меня взял а ты подписан под пиздабола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 где пруф? не вижу где я писал про фокуса про биста то что я не играл так как были проблемы на службе и я сам решил не играть если бы хотел дальше с бистом играть я бы ему написал и без всякого он бы меня взял а ты подписан под пиздабола Больше отмаз от пацана, который бегал на мультикрафте на баюме без тага и писал ФОКУС ПРОСТИ :DDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Больше отмаз от пацана, который бегал на мультикрафте на баюме без тага и писал ФОКУС ПРОСТИ :DDDDDDDDDDDDDDDDDD а пруф дашь? я то могу дать пруф я сидел на контике на баюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 а пруф дашь? я то могу дать пруф я сидел на контике на баюме. у тебя с головой проблемы, фуфел повторю в 100500 раз - для таких терпил, как пазитив, пруфы не храню а теперь продолжай сосать мой член :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 у тебя с головой проблемы, фуфел повторю в 100500 раз - для таких терпил, как пазитив, пруфы не храню а теперь продолжай сосать мой член :> долбаёб терпит от меня :< рандом ты ебаный кароче какой толк с нонаймом переписываться. подписал тебя под пиздабола этого достаточно с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 долбаёб терпит от меня :< рандом ты ебаный кароче какой толк с нонаймом переписываться. подписал тебя под пиздабола этого достаточно с тебя. главное верь в это, девочка с километровыми щелями в зубах мисс терпила 2014, 2015, ты об этом не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 вы обоссаные все смотрю питушок уже под картавым бегаеш xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 главное верь в это, девочка с километровыми щелями в зубах мисс терпила 2014, 2015, ты об этом не забывай во что верить? даун это факт ты пиздабол ты говоришь не дашь пруф да блядь потому что у тебя нету этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 во что верить? даун это факт ты пиздабол ты говоришь не дашь пруф да блядь потому что у тебя нету этого. Смысл кидать пруфы какие-то аутисту, если ты один хуй будешь оправдываться, как девочка-целочка? Тебе хани кинул пруф твоими же словами про паки - ты уже начинаешь заднюю давать, петушок форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Смысл кидать пруфы какие-то аутисту, если ты один хуй будешь оправдываться, как девочка-целочка? Тебе хани кинул пруф твоими же словами про паки - ты уже начинаешь заднюю давать, петушок форумный какой пруф? это не пруф оправдуешься ты передо мной клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 какой пруф? это не пруф оправдуешься ты передо мной клоун. какая умница, только и можешь, что стрелы на меня переводить, петушок заднеприводный твои же скопированные слова - это не пруф? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 какая умница, только и можешь, что стрелы на меня переводить, петушок заднеприводный твои же скопированные слова - это не пруф? ;D дай мне пруф где меня фокус кикнул какие стрелы? ты ебанутый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 смотрю питушок уже под картавым бегаеш xD пошел нахуй от сюда, дрыщ ебаный. ты реально допиздишься шавка что я тебя на органы приеду сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 пошел нахуй от сюда, дрыщ ебаный. ты реально допиздишься шавка что я тебя на органы приеду сдам. хихи , год прошел а угрозы всё еше на экране и некаких действий )))) Я тебя всё еше жду ) хуесос с дефектами речи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 хихи , год прошел а угрозы всё еше на экране и некаких действий )))) Я тебя всё еше жду ) хуесос с дефектами речи . Обоссаное никто, дай еще раз свою ссылку в вк, и адрес. Я обязательно приеду к тебе в гости на чай. Как только будет желание. Ты за все слова у меня ответишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Обоссаное никто, дай еще раз свою ссылку в вк, и адрес. Я обязательно приеду к тебе в гости на чай. Как только будет желание. Ты за все слова у меня ответишь. ей пиздюк , ты же ноль . Я к тебе уже разок ездил и в итоге дом который ты сказал не сушествет xD + уже год прошел как ты мне расказывал что приедут дяди на гелике и увезут меня и мою маму xD а и да го встретимся на ашане , заставиш меня ответить за слова голова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Обоссаное никто, дай еще раз свою ссылку в вк, и адрес. Я обязательно приеду к тебе в гости на чай. Как только будет желание. Ты за все слова у меня ответишь. шишка ты фуфломёт , твои слова нечего незначат ибо они некогда не перерастают в действия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 без бафа гугл конст NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ей пиздюк , ты же ноль . Я к тебе уже разок ездил и в итоге дом который ты сказал не сушествет xD + уже год прошел как ты мне расказывал что приедут дяди на гелике и увезут меня и мою маму xD а и да го встретимся на ашане , заставиш меня ответить за слова голова ) лол как ты не понимаешь он просто тролит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 лол как ты не понимаешь он просто тролит lol да я понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 lol да я понимаю ) мне метори сказал что насамом деле он обычный птушник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 мне метори сказал что насамом деле он обычный птушник дык я знал что он пиздобол Он давал мне адрес я ходил искал и в итоге навигатор мне сказал что такого номера дома не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 дык я знал что он пиздобол Он давал мне адрес я ходил искал и в итоге навигатор мне сказал что такого номера дома не существует оу привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 оу привет) ку воин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ей пиздюк , ты же ноль . Я к тебе уже разок ездил и в итоге дом который ты сказал не сушествет xD + уже год прошел как ты мне расказывал что приедут дяди на гелике и увезут меня и мою маму xD а и да го встретимся на ашане , заставиш меня ответить за слова голова ) обоссаный давай номер телефона, и свой домашний адрес. а лучше фотку с пропиской в паспорте, терпила уличная. я тебе расскажу как людей уважать надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 обоссаный давай номер телефона, и свой домашний адрес. а лучше фотку с пропиской в паспорте, терпила уличная. я тебе расскажу как людей уважать надо . я бы трахнул твою мать и твою сестренку младшую пока ты в пту будешь защеку брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения