ebashko Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 обоссаный давай номер телефона, и свой домашний адрес. а лучше фотку с пропиской в паспорте, терпила уличная. я тебе расскажу как людей уважать надо . лол , дать тебе ету информацию о бо мне а потом получать пиццы ? Ебаное дцп я тебе предлагаю встретится в назначенное время в назначенном месте терпила . максимум ты можеш на кожаной флейте мне расказать как играть , но мне ето не интересно членосос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я бы трахнул твою мать и твою сестренку младшую пока ты в пту будешь защеку брать внебрачную дочку двух пидоров, в тему не звали. срыгни нахуй отсюда, биомусор ебучий, пока я молотом тора не пробил твоей матери затылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 лол , дать тебе ету информацию о бо мне а потом получать пиццы ? Ебаное дцп я тебе предлагаю встретится в назначенное время в назначенном месте терпила . максимум ты можеш на кожаной флейте мне расказать как играть , но мне ето не интересно членосос . обоссаный дай свой номер телефона, и ссылку в вк и мне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 обоссаный дай свой номер телефона, и ссылку в вк и мне хватит. ты же вороде сильнный пацан , а я худой 50 кг мальчишка . у меня в вк нет не одной фотки , номер давать бессмысленно ибо я неберу незнакомые номера . Так что хуисос дратся пойдём ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 # был сегодня на фане с кланом мираж, реально полная доминация на проекте, отпиздили всех на изи. # аашки это разминка, тса честно не почувствовал даже # когда били клан тса, в это время 3нФ где-то дохли от ауры флеш. # от вовы четкий контроль, сервер за ним. # возможность его убить на этом сервере только в том случае если дмг ил и кл аашек соберут по 100 ебал и будут кричать это 3нФ мать вашу или АА сила и честь. # vsem gf, фрапс сегодня вечером от кого-то точно будет \ # можно немного дискусс. Бегали на дино,3раза встречались с миражами и 3 раза их уронили,о чём пост? кл SaintsDevils Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Был бы на эпиках,понял о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 внебрачную дочку двух пидоров, в тему не звали. срыгни нахуй отсюда, биомусор ебучий, пока я молотом тора не пробил твоей матери затылок. я в ту и в ту кончу и будет у тебя братик который вырастит и будет давать тебе защеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не знал, что ам +10 и тт +8 = сильный эквип. ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения