inzt Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 esli posmotret' fraps frexa to po dpsu vidno 4to inzt razdaet cheto neochen' еще раз повторяю, некр тут не реальный, как только мы взяли некра не разу от них не упали и убили 3 раза, жалко Дима удалил наш фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 еще раз повторяю, некр тут не реальный, как только мы взяли некра не разу от них не упали и убили 3 раза, жалко Дима удалил наш фрапс. о-отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 esli posmotret' fraps frexa to po dpsu vidno 4to inzt razdaet cheto neochen' мы их не почуствовали даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 о-отмазка. ебать даун, не с тобой ввелся диалог, все твоя команда знает что ты пиздабол, по крайнее мере те кто адекватны, в отличии от дауна типо тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ебать даун, не с тобой ввелся диалог, все твоя команда знает что ты пиздабол, по крайнее мере те кто адекватны, в отличии от дауна типо тебя. что ты несёшь? ахахахахаххахахахахаах ты слабый как чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну да и при этом упасть от нас за 30 секунд с валиком ам 16 и вм :DD хотя там точно не 1 валик был ;d что с тобой чувак ? ответный мувык скоро будет ... там все увидим больше валов ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 не давно стал взрослым? я думаю нет, ты же я уверен девственнен. ахаххахахахах а твоя мама не в счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 что с тобой чувак ? ответный мувык скоро будет ... там все увидим больше валов ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ахаххахахахах а твоя мама не в счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 блять ты чё пазитив то базаришь ? ) убили 1 раз, без некра, потом убили же вас 3 раза. 1 только потный файт был. к чему ты пишешь если ты проебал ?) зачем говорить хуёвый асист от нзт ?у вас то тогда вообще дерьмо асист получается ? + был вм да, валика не было на тот момент я же не говорю как у вас чемберс воздух дебафал ? пздц убил бы ладно базарь, а так 3-1, открываете рот, не нормально это. при мне 3 файта вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 блять ты чё пазитив то базаришь ? ) убили 1 раз, без некра, потом убили же вас 3 раза. 1 только потный файт был. к чему ты пишешь если ты проебал ?) зачем говорить хуёвый асист от нзт ? у вас то тогда вообще дерьмо асист получается ? + был вм да, валика не было на тот момент я же не говорю как у вас чемберс воздух дебафал ? пздц убил бы ладно базарь, а так 3-1, открываете рот, не нормально это. при мне 3 файта вин. а как же старт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerodynamic Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 еще раз повторяю, некр тут не реальный, как только мы взяли некра не разу от них не упали и убили 3 раза, жалко Дима удалил наш фрапс. ya tebe ne pro to 4to govoru kto ypal a kto net , ya pro assist govoru mne pohui kto tam ypal ili net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а как же старт ? что старт ? объясни, мувик глянул, не на одном файте меня нету азхазазаза как так только там где победа я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 блять ты чё пазитив то базаришь ? ) убили 1 раз, без некра, потом убили же вас 3 раза. 1 только потный файт был. к чему ты пишешь если ты проебал ?) зачем говорить хуёвый асист от нзт ? у вас то тогда вообще дерьмо асист получается ? + был вм да, валика не было на тот момент я же не говорю как у вас чемберс воздух дебафал ? пздц убил бы ладно базарь, а так 3-1, открываете рот, не нормально это. при мне 3 файта вин. при чем вм был на некре=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juzeppe+ Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ко всему валика нет, тех кто знает скажут что я не пиздабол, ВМ есть, но все файты я был на некре, так что ни ВМа ни валика не было, вы как то более похуистично относитесь к файтам, мы падали , вы падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 при чем вм был на некре=) ебать еще и вм был на некре АХАХАХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ебать еще и вм был на некре АХАХАХАХАХХАХАХА просто забей на такую хуйню... хорош оправдыватся ... будет мув пусть увидят кто как играет особенно по этом муву будет видно что якобы топ овер явы "Chambers" крутит в воздух д бафы .... он на столько меня кумарит своим топовским скилом.. то хоть увидят кто он на самом деле стоять минут 5 файта он мобов д бафает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 просто забей на такую хуйню... хорош оправдыватся ... будет мув пусть увидят кто как играет особенно по этом муву будет видно что якобы топ овер явы "Chambers" крутит в воздух д бафы .... он на столько меня кумарит своим топовским скилом.. то хоть увидят кто он на самом деле стоять минут 5 файта он мобов д бафает видать с хаганом познакомился, то такой парень может 1 мнт дерево дебафать, а потом ему говоришь в строну глянь их там уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ко всему валика нет, тех кто знает скажут что я не пиздабол, ВМ есть, но все файты я был на некре, так что ни ВМа ни валика не было, вы как то более похуистично относитесь к файтам, мы падали , вы падали https://www.youtube.com/watch?v=9WzqjyEeQMo&feature=player_embedded 11:42 говоришь всё время на некре был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 chambers top over №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=9WzqjyEeQMo&feature=player_embedded 11:42 говоришь всё время на некре был? он имел ввелу все файты которые мы выиграли. где уже я пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juzeppe+ Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 все файты которые выйграли, я был на некре, так правильнее сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 та че вы флудите? вчера симфони убило больше все гл гф хуйню розвели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 та че вы флудите? вчера симфони убило больше все гл гф хуйню розвели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чемберса давно не топ, воздух дебафф, вот рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чемберса давно не топ, воздух дебафф, вот рак не ну я не говорю что он там какой-то обосцаный, он норм играет за овера, но за ним тоже косяки есть. Кстати был момент когда остался 1 чемберс уже, все упалиЯ, и нас 3 бишах сало было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerodynamic Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 aspir top overlord ,a chambers hueta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juzeppe+ Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 aspir top overlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а аспир тоже бегал на кетре самопирачиком страдал, потешный парень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 не ну я не говорю что он там какой-то обосцаный, он норм играет за овера, но за ним тоже косяки есть. Кстати был момент когда остался 1 чемберс уже, все упалиЯ, и нас 3 бишах сало было ) не ну я незнаю, слабый он чёт, много сильнее оверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения