пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вы чё дауны ? сейчас симфони сильнее чем с бистом, нзт асист в 100% раз лучше биста раздаёт ага я вчера видел на дино его асист :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 некр вл 3дд овер 3 бп самый сильный состав на яве eto v gvg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 :DDDDDDDDDDDDD самому очень грустно это осознавать,но через месяц мне уже девятнадцать( не давно стал взрослым? я думаю нет, ты же я уверен девственнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ага я вчера видел на дино его асист :DDDDDDDDD убили вас вчера на дино 3-1 под моим асистом, ясно как только взяли некра, вы нас не разу не убили, о чем ты я хуй знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 аутисты лучше в кетру бы залетали вы там и минуты не простоите я вам даю 100% гарантию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LITOVEC. Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 crasava ,bro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 убили вас вчера на дино 3-1 под моим асистом, ясно как только взяли некра, вы нас не разу не убили, о чем ты я хуй знает. что прости? https://www.youtube.com/watch?v=9WzqjyEeQMo&feature=player_embedded это вот не вы ли за 30 секунд упали?:DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corog1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 рандом тише будь. я думал ты напишешь че нить нормальное, ты же форумный боец. а оказалось не можешь нехуя мне сказать потому что знаешь что и тебе ебало разобью хуйлапан ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я думал ты напишешь че нить нормальное, ты же форумный боец. а оказалось не можешь нехуя мне сказать потому что знаешь что и тебе ебало разобью хуйлапан ебаный мб потому что я тебя рандома не знаю? мне ты на хуй не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 crasava ,bro. kissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 что прости? https://www.youtube.com/watch?v=9WzqjyEeQMo&feature=player_embedded это вот не вы ли за 30 секунд упали?:DDDDDDD я про вчера сказал, как только "МЫ ВЗЯЛИ НЕКРА" не разу о твас не упали, не пизди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corog1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 мб потому что я тебя рандома не знаю? мне ты на хуй не надо. не сливайся шлепок майонезный, хуйлуша обрыганная мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я про вчера сказал, как только "МЫ ВЗЯЛИ НЕКРА" не разу о твас не упали, не пизди. что прости? я фрапс тебе со вчерашнего дня дал ахахахах что на старте в 0 упали что вчера так же. не сливайся шлепок майонезный, хуйлуша обрыганная мной закрой рот сопляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 что прости? я фрапс тебе со вчерашнего дня дал ахахахах что на старте в 0 упали что вчера так же. закрой рот сопляк. бля, ну ты и пиздабол ебаный, блять, как бесят такие твари пиздливые, я не спорю когда у нас не было некра, а 5-3-1, мы вас не убивали, как только взяли некра убили вас 3-0, сука мразь, пиздабол обосанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ага я вчера видел на дино его асист :DDDDDDDDD лол я вчера в начале не был, потом пришел когда я уже фанился, мы не разу не упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 бля, ну ты и пиздабол ебаный, блять, как бесят такие твари пиздливые, я не спорю когда у нас не было некра, а 5-3-1, мы вас не убивали, как только взяли некра убили вас 3-0, сука мразь, пиздабол обосанный. H@H@H@H@ я вчера с ними были на дино что то не видел там 3-0 :DDDDDDDDDDDDDDD вчера было на дино фул доминейшен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 лол я вчера в начале не был, потом пришел когда я уже фанился, мы не разу не упали 1 человек решает файт?:DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 H@H@H@H@ я вчера с ними были на дино что то не видел там 3-0 :DDDDDDDDDDDDDDD вчера было на дино фул доминейшен . блять ну и пиздабол,, с тобой диалог окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 при этом на изи катали все, 1 потный файт был с тса и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 блять ну пиздабол, все, с тобой дмалог окончен. долбаёб вчера не падали от вас мы ахах ты такой еблан. тебя джони выебет в 0 по асисту. слабачёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 человек решает файт?:DDDDDD я не говорю что из-за меня выиграли, когда я был говорю не разу не упали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 при этом на изи катали все, 1 потный файт был с тса и все ну да и при этом упасть от нас за 30 секунд с валиком ам 16 и вм :DD хотя там точно не 1 валик был ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Форум Файт аеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGAOK Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 было 5 валиков 5 вмов на бишах и овере м дефы , проебали 10-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 было 5 валиков 5 вмов на бишах и овере м дефы , проебали 10-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 было 5 валиков 5 вмов на бишах и овере м дефы , проебали 10-0 ага и толку 0 всё равно как гавно падаете. идите в ноги бисту падайте ,что бы он вас с гавна опять вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGAOK Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ага и толку 0 всё равно как гавно падаете. идите в ноги бисту падайте ,что бы он вас с гавна опять вытащил. падал уже, не хочет с дрима уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 падал уже, не хочет с дрима уходить плохо значит падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGAOK Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 плохо значит падал. поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerodynamic Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 esli posmotret' fraps frexa to po dpsu vidno 4to inzt razdaet cheto neochen' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения