Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не ну я незнаю, слабый он чёт, много сильнее оверов

я за овера играл года 2 назад последний раз... и еще пол года в ла2 не играл вообще вот 1 мой серв

так я в разы лучше отыграю за овера чем чамберс

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=9WzqjyEeQMo&feature=player_embedded

11:42 

говоришь всё время на некре был?

ахаахахаах ебать тебя чмырят везде придурок, быдло ебанное, вставай придурок , тебя уже даже за человека не считают ты токо пародие животного и то поспорил бы

Опубликовано

лучше бы молчал 

что я не так написал? что как только мы взяли некра, не разу от вас не упали? я сказал как есть, когда у нас был 5-3-1 я не спорю, не разу не убили вас, увидели как рендж масс глума на некре, взяли некра, убили вас 3-0, так было и я не ошибаюсь.

Опубликовано

я за овера играл года 2 назад последний раз... и еще пол года в ла2 не играл вообще вот 1 мой серв

так я в разы лучше отыграю за овера чем чамберс

последнего кто такое сказал, нашли привязным головой в низ к чертовому колесу, 4 суток парень катался и каждый раз когда кабина достигала земли он бился об голову, после того как копы обнаружили тело, на колесе крутилась одна стопа, все остальные части растащили кошки у которых были месячные ибо пахло железом, такое заключение сделали оперативная группа, я бы на твоем месте думал ЧТО ты пишешь и КОМУ, я человек мирового масштаба, я вхожу в сообщество масон и у меня открылся третий глаз, короче устал я выдумывать такую хуйню если ты это прочитал значить я интересен, и являюсь богом игры ЛА2

Опубликовано

последнего кто такое сказал, нашли привязным головой в низ к чертовому колесу, 4 суток парень катался и каждый раз когда кабина достигала земли он бился об голову, после того как копы обнаружили тело, на колесе крутилась одна стопа, все остальные части растащили кошки у которых были месячные ибо пахло железом, такое заключение сделали оперативная группа, я бы на твоем месте думал ЧТО ты пишешь и КОМУ, я человек мирового масштаба, я вхожу в сообщество масон и у меня открылся третий глаз, короче устал я выдумывать такую хуйню если ты это прочитал значить я интересен, и являюсь богом игры ЛА2

АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХХ

Опубликовано

что я не так написал? что как только мы взяли некра, не разу от вас не упали? я сказал как есть, когда у нас был 5-3-1 я не спорю, не разу не убили вас, увидели как рендж масс глума на некре, взяли некра, убили вас 3-0, так было и я не ошибаюсь.

бля убивали вы нас не убивали понимаешь мне так похуй я прихожу на дино фан а не писькой мерятся 

Опубликовано

xD :)

веселишь ...

Опубликовано

бля убивали вы нас не убивали понимаешь мне так похуй я прихожу на дино фан а не писькой мерятся 

я не говорил не чего против, до того как ваш даун начался нести хуйню, пазитив.

Опубликовано

я не говорил не чего против, до того как ваш даун начался нести хуйню, пазитив.

ну так это пазитив можешь хуй на него забить он просто провоцирует вас

Опубликовано

если я не ошибаюсь то 3:1 со вчера фана  1 раунд вам помог суарез отресатся так как начал нас бить когда вы почти упали так что как то так 

если взять без помощи суареза было бы  3:2  все проехали 

Опубликовано

ахаахахаах ебать тебя чмырят везде придурок, быдло ебанное, вставай придурок , тебя уже даже за человека не считают ты токо пародие животного и то поспорил бы

хахахахахахаха бля порвало :) хорош

Опубликовано

если взять без помощи суареза было бы  3:2  все проехали 

гф, адекватный ответ, кроме вас опозиции по пакам на этом проекте нет, всё гуд.

Опубликовано

я чуть чаем не похлебнулся чаем, это было сильно в голос!

Опубликовано

вытри пену со рта клоун.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...