RealBoss Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 не ну я незнаю, слабый он чёт, много сильнее оверов я за овера играл года 2 назад последний раз... и еще пол года в ла2 не играл вообще вот 1 мой серв так я в разы лучше отыграю за овера чем чамберс
corog1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=9WzqjyEeQMo&feature=player_embedded 11:42 говоришь всё время на некре был? ахаахахаах ебать тебя чмырят везде придурок, быдло ебанное, вставай придурок , тебя уже даже за человека не считают ты токо пародие животного и то поспорил бы
slavyanin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 убили вас вчера на дино 3-1 под моим асистом, ясно как только взяли некра, вы нас не разу не убили, о чем ты я хуй знает. лучше бы молчал
slavyanin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 боже дети это фан хули вы письками меряетесь ?
inzt Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 лучше бы молчал что я не так написал? что как только мы взяли некра, не разу от вас не упали? я сказал как есть, когда у нас был 5-3-1 я не спорю, не разу не убили вас, увидели как рендж масс глума на некре, взяли некра, убили вас 3-0, так было и я не ошибаюсь.
Chambers Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 я за овера играл года 2 назад последний раз... и еще пол года в ла2 не играл вообще вот 1 мой серв так я в разы лучше отыграю за овера чем чамберс последнего кто такое сказал, нашли привязным головой в низ к чертовому колесу, 4 суток парень катался и каждый раз когда кабина достигала земли он бился об голову, после того как копы обнаружили тело, на колесе крутилась одна стопа, все остальные части растащили кошки у которых были месячные ибо пахло железом, такое заключение сделали оперативная группа, я бы на твоем месте думал ЧТО ты пишешь и КОМУ, я человек мирового масштаба, я вхожу в сообщество масон и у меня открылся третий глаз, короче устал я выдумывать такую хуйню если ты это прочитал значить я интересен, и являюсь богом игры ЛА2
Cr1minal Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 последнего кто такое сказал, нашли привязным головой в низ к чертовому колесу, 4 суток парень катался и каждый раз когда кабина достигала земли он бился об голову, после того как копы обнаружили тело, на колесе крутилась одна стопа, все остальные части растащили кошки у которых были месячные ибо пахло железом, такое заключение сделали оперативная группа, я бы на твоем месте думал ЧТО ты пишешь и КОМУ, я человек мирового масштаба, я вхожу в сообщество масон и у меня открылся третий глаз, короче устал я выдумывать такую хуйню если ты это прочитал значить я интересен, и являюсь богом игры ЛА2 АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХХ
slavyanin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 что я не так написал? что как только мы взяли некра, не разу от вас не упали? я сказал как есть, когда у нас был 5-3-1 я не спорю, не разу не убили вас, увидели как рендж масс глума на некре, взяли некра, убили вас 3-0, так было и я не ошибаюсь. бля убивали вы нас не убивали понимаешь мне так похуй я прихожу на дино фан а не писькой мерятся
slavyanin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 ебать 1 день не много сельнее были завтра мы после завтра вы это игра просто по хуй
RealBoss Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 последнего кто такое сказал, нашли привязным головой в низ к чертовому колесу, 4 суток парень катался и каждый раз когда кабина достигала земли он бился об голову, после того как копы обнаружили тело, на колесе крутилась одна стопа, все остальные части растащили кошки у которых были месячные ибо пахло железом, такое заключение сделали оперативная группа, я бы на твоем месте думал ЧТО ты пишешь и КОМУ, я человек мирового масштаба, я вхожу в сообщество масон и у меня открылся третий глаз, короче устал я выдумывать такую хуйню если ты это прочитал значить я интересен, и являюсь богом игры ЛА2 xD веселишь ...
inzt Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 бля убивали вы нас не убивали понимаешь мне так похуй я прихожу на дино фан а не писькой мерятся я не говорил не чего против, до того как ваш даун начался нести хуйню, пазитив.
slavyanin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 если я не ошибаюсь то 3:1 со вчера фана 1 раунд вам помог суарез отресатся так как начал нас бить когда вы почти упали так что как то так
slavyanin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 я не говорил не чего против, до того как ваш даун начался нести хуйню, пазитив. ну так это пазитив можешь хуй на него забить он просто провоцирует вас
slavyanin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 если я не ошибаюсь то 3:1 со вчера фана 1 раунд вам помог суарез отресатся так как начал нас бить когда вы почти упали так что как то так если взять без помощи суареза было бы 3:2 все проехали
slavyanin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 ахаахахаах ебать тебя чмырят везде придурок, быдло ебанное, вставай придурок , тебя уже даже за человека не считают ты токо пародие животного и то поспорил бы хахахахахахаха бля порвало хорош
inzt Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 если взять без помощи суареза было бы 3:2 все проехали гф, адекватный ответ, кроме вас опозиции по пакам на этом проекте нет, всё гуд.
slavyanin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 гф, адеватний ответ, кроме вас опозиции по пакам на этом проекте нет, всё гуд. видно аденватный человек +rep
chamomile Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 последнего кто такое сказал, нашли привязным головой в низ к чертовому колесу, 4 суток парень катался и каждый раз когда кабина достигала земли он бился об голову, после того как копы обнаружили тело, на колесе крутилась одна стопа, все остальные части растащили кошки у которых были месячные ибо пахло железом, такое заключение сделали оперативная группа, я бы на твоем месте думал ЧТО ты пишешь и КОМУ, я человек мирового масштаба, я вхожу в сообщество масон и у меня открылся третий глаз, короче устал я выдумывать такую хуйню если ты это прочитал значить я интересен, и являюсь богом игры ЛА2 я чуть чаем не похлебнулся чаем, это было сильно в голос!
frex Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 как всегда попиздели о хуйне и розошлись
slavyanin Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 как всегда попиздели о хуйне и розошлись +
chamomile Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 по другому то и быть не может.
EbashAss1st Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 боже дети это фан хули вы письками меряетесь ? тоже смотрю и ахуеваю)
пазитив Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 ахаахахаах ебать тебя чмырят везде придурок, быдло ебанное, вставай придурок , тебя уже даже за человека не считают ты токо пародие животного и то поспорил бы вытри пену со рта клоун.
slavyanin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 вытри пену со рта клоун. ))))
Рекомендуемые сообщения