greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ангел ты кем на старте начнешь играть? Какой профой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Хавк или СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 а ты думал) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 а ты думал) Ты к чему вообще? Снова взялся бред писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ангел ты кем на старте начнешь играть? Какой профой? после обт посмотрим изменилось ли что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 убивал тебя по кд [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 убивал тебя по кд Тебя никто даже не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 хорошо)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Т.е. ты рад тому,что ты ноунейм? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 хорошо)) Что хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Т.е. ты рад тому,что ты ноунейм? Да он просто боится назвать свой ник, зная что даже каты потом не сможет фармить и его губы будут трещать по натиском крепких членов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 всё хорошо [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 всё хорошо Угу вот вот о чем и говорю) ты сам себя закапываешь такими постами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 всё хорошо А мне просто не нравится что какое то убожество типа тебя загаживает все темы своим апапа кокок и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 как скажешь)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 как скажешь)) Вот и все твои посты хорошо все хорошо как скажешь апапап коко убрать их и у тебя будет 5 постов от силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 убери) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 убери) Зачем я в техподдержу напишу чтобы при учете постов убрать твои посты изх 1 слова и все ты слит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 пиши))только ты посмотришь результат и удивишся,ахахха))) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 пиши)) только ты посмотришь результат и удивишся,ахахха))) Мне вообще пох я может и играть то не стану) так что попу расслабь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 не играй))только я 1 место))админу не выгодно терять большой донат от меня)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 не играй)) только я 1 место)) админу не выгодно терять большой донат от меня)) Что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 увидишь))) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 не играй)) только я 1 место)) админу не выгодно терять большой донат от меня)) А ты не думаешь,что админу еще более не выгодно терять потенциальных игроков? Или,что админу так же не выгодно отдавать первое место тебе,видя,что у тебя большая часть постов-это бесмысленный бред,состоящий из 1-2 слов,в тот момент,когда любой другой пользователь форума строчит более содержательные посты Об этом ты не думал,критин? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да он просто боится назвать свой ник, зная что даже каты потом не сможет фармить и его губы будут трещать по натиском крепких членов) Ну да,такой моаент роже возможен Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А ты не думаешь,что админу еще более не выгодно терять потенциальных игроков? Или,что админу так же не выгодно отдавать первое место тебе,видя,что у тебя большая часть постов-это бесмысленный бред,состоящий из 1-2 слов,в тот момент,когда любой другой пользователь форума строчит более содержательные посты Об этом ты не думал,критин? Прям в точку сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Прям в точку сказал) Я знаю Накипело просто Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 скриншоты сервера х800. думаю многие себя узнают, а кто себя не узнает будут узнавать в следующем тема будет дополнятся! Приятной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 скриншоты сервера х800. думаю многие себя узнают, а кто себя не узнает будут узнавать в следующем тема будет дополнятся! Приятной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения