Gopnica Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 мне бы двух бп ровных и изи извини, я позже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А где я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А где я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Хахаха, получше ничего не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Умоляю выложи скрины где ты умер 7 раз сс-ом, пришел ТХ умер еще 5 раз, и потом в 5 тх бегали за мной по всей кетре. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Умоляю выложи скрины где ты умер 7 раз сс-ом, пришел ТХ умер еще 5 раз, и потом в 5 тх бегали за мной по всей кетре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Резов нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Резов нету что ли? он дестом под лимитами слил моего мага, реакция была моментальная некогда было резы бафать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 он меня дестом под лимитами слил моего мага, реакция была моментальная некогда было резы бафать) 7 раз слил, затем 4 раза твоего ТХ, и спасибо за скрины. То о чем я и говорил, собрал на меня кучу даггеров TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 И самое главное, это насколько надо быть моим фанатом что бы скринить меня Первый скрин вообще смешной, и мимо пробегал и за скринил?)) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 тх...ик сет...УЕ .... оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 тх...ик сет...УЕ .... оО Абес, лучшие слова. Я тоже проорал, когда он в Ик сете юзнул у.е, при том что все баффы на меткость включая холеру доступны в баффере )) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 тх...ик сет...УЕ .... оО к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 к чему это? Нет, нет, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Нет, нет, все нормально ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Нет, нет, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 тх...ик сет...УЕ .... оО ты тоже ценитель таких ТХрей? я просто обажаю когда на тх одевают ика сет , не бафают ренивал и чемпион просто ммм Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ты тоже ценитель таких ТХрей? я просто обажаю когда на тх одевают ика сет , не бафают ренивал и чемпион просто ммм давай выйдем пвп я одену ика, а ты что тебе угодно, или как обычно пиздеть много - дела ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ты тоже ценитель таких ТХрей? я просто обажаю когда на тх одевают ика сет , не бафают ренивал и чемпион просто ммм TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 давай выйдем пвп я одену ика, а ты что тебе угодно, или как обычно пиздеть много - дела ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 давай выйдем пвп я одену ика, а ты что тебе угодно, или как обычно пиздеть много - дела ноль. я не играю на пвп проектах за мили ДД, так что иди на хуй Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я не играю на пвп проектах за мили ДД, так что иди на хуй ну тогда не открывай свой гнилой рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну тогда не открывай свой гнилой рот. рот гнилой у твоей сеструхи, а у тебя маринская впадина Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 рот гнилой у твоей сеструхи, а у тебя маринская впадина где скрин твоего валика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 где скрин твоего валика ? ацсасешь если кину? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ацсасешь если кину? кидай давай говорил сегодня кинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 куда пропал? пошел уроки делать или валика донить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 куда пропал? пошел уроки делать или валика донить? щас закину не плач Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 щас закину не плач идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Давай выйдем пвп, я буду в Ц грейде - если проигрываешь, то каждый час на форуме создаешь тему - Читак БОГ TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения