Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 все ты слит больше ничего не пиши. Согласна с тобой полностью, он такое трепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Или ты когда писал - заходи сейчас,сразу зная что я работаю и зайти не смогу., и написал мне слит?))) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Как это?, ты в прошлый раз меня звал на пвп, проебал на х1200 и слился с форума. Теперь ты снова зовешь меня? - я согласен, только ставка 20 кол, что бы ты снова слился с форума, только оставил для меня пруф твоего унижения. Ведь ты же 20 кол не отдал бы. По этому идем драться, как мужики! Просто со ставкой 20 кол, и хочу что бы ты это написал, что бы игроки видели. А то потом скажешь ничего не должен найти тему где я тебя убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Согласна с тобой полностью, он такое трепло эй вторая учетка,ты же написал в колизее и я принял, и уже сливаешься?))) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Или ты когда писал - заходи сейчас,сразу зная что я работаю и зайти не смогу., и написал мне слит?))) всю ночь тебе писал ты уже как бы согласился и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 найти тему где я тебя убил? там где ты некра позвал и тему в которой тебя все игроки унизили?)) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 эй вторая учетка,ты же написал в колизее и я принял, и уже сливаешься?))) инвалид спроси у админа что это не вторая учетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 эй вторая учетка,ты же написал в колизее и я принял, и уже сливаешься?))) Так идем, жду 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 там где ты некра позвал и тему в которой тебя все игроки унизили?)) что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Он как кирка, такой же ебан, кошку твою ебала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Он как кирка, такой же ебан, кошку твою ебала может это он и есть :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Короче рандомы много слов. Слушайте сюда.Я Хочу выйти пвп с вами по очереди Гопница и Ангел, ставка 20 кол - то что на 20 кол, вам надо написать сюда. Шмот не важно какой, профа не важна какая.Время после 20-00Я жду вашего ответа, бойцы TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 может это он и есть :DDD Ахахаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Короче рандомы много слов. Слушайте сюда. Я Хочу выйти пвп с вами по очереди Гопница и Ангел, ставка 20 кол - то что на 20 кол, вам надо написать сюда. Шмот не важно какой, профа не важна какая. Время после 20-00 Я жду вашего ответа, бойцы TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 тока 40 колов покажешь и админа присумоним чтобы не обманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Короче рандомы много слов. Слушайте сюда. Я Хочу выйти пвп с вами по очереди Гопница и Ангел, ставка 20 кол - то что на 20 кол, вам надо написать сюда. Шмот не важно какой, профа не важна какая. Время после 20-00 Я жду вашего ответа, бойцы TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Короче рандомы много слов. Слушайте сюда. Я Хочу выйти пвп с вами по очереди Гопница и Ангел, ставка 20 кол - то что на 20 кол, вам надо написать сюда. Шмот не важно какой, профа не важна какая. Время после 20-00 Я жду вашего ответа, бойцы Могу на борщ только выйти или на честь, я не донат в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тебе уже все ответили, успокойся, иди сходи утешь свое самолюбии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Еще чучуть и будешь на луне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Короче рандомы много слов. Слушайте сюда. Я Хочу выйти пвп с вами по очереди Гопница и Ангел, ставка 20 кол - то что на 20 кол, вам надо написать сюда. Шмот не важно какой, профа не важна какая. Время после 20-00 Я жду вашего ответа, бойцы не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 конечно согласен, ведь я итак +6-10 и откуда у меня епик?)) А по факту, какие-то левые отмазы - мы играем в л2, мутимся для чего? что бы убивать. По этому хоть +14 будь и с фул епиком мне все равно,,,, проверить то я не смогу. Говори время, ставка 20 кол по факту сам себе противоречишь сначала "говори время", а потом 20:00 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я тебе к тому говорю, что даже голой тебя убью, если твой мозг тупой этого не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 тока 40 колов покажешь и админа присумоним чтобы не обманул ЛОХ БОМЖ ТЫ СНАЧАЛА ХОТЬ 10 ПОКАЖИ А ПОТОМ ПИЗДИ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ЛОХ БОМЖ ТЫ СНАЧАЛА ХОТЬ 10 ПОКАЖИ А ПОТОМ ПИЗДИ ну бомж тут точно не я, и не я предлагаю пвп на донки, будет надо покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ЛОХ БОМЖ ТЫ СНАЧАЛА ХОТЬ 10 ПОКАЖИ А ПОТОМ ПИЗДИ да он слитая какашка, бсое от меня бегает юзает) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 да он слитая какашка, бсое от меня бегает юзает) когда? кому ты втираешь? когда такое было? ты вчера говорил пвп в 20:00 в итоге даже не написал. про что с тобой говорить дальше я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения