greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Ангел ты кем на старте начнешь играть? Какой профой?
BernandCowalskiy Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 а ты думал) [LNF] Company
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 а ты думал) Ты к чему вообще? Снова взялся бред писать?
//AngelofHeaven Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Ангел ты кем на старте начнешь играть? Какой профой? после обт посмотрим изменилось ли что-то)
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 убивал тебя по кд [LNF] Company
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 убивал тебя по кд Тебя никто даже не знает)
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 хорошо)) [LNF] Company
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Т.е. ты рад тому,что ты ноунейм? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Т.е. ты рад тому,что ты ноунейм? Да он просто боится назвать свой ник, зная что даже каты потом не сможет фармить и его губы будут трещать по натиском крепких членов)
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 всё хорошо [LNF] Company
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 всё хорошо Угу вот вот о чем и говорю) ты сам себя закапываешь такими постами)
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 всё хорошо А мне просто не нравится что какое то убожество типа тебя загаживает все темы своим апапа кокок и тд
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 как скажешь)) [LNF] Company
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 как скажешь)) Вот и все твои посты хорошо все хорошо как скажешь апапап коко убрать их и у тебя будет 5 постов от силы)
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 убери) [LNF] Company
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 убери) Зачем я в техподдержу напишу чтобы при учете постов убрать твои посты изх 1 слова и все ты слит)
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 пиши))только ты посмотришь результат и удивишся,ахахха))) [LNF] Company
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 пиши)) только ты посмотришь результат и удивишся,ахахха))) Мне вообще пох я может и играть то не стану) так что попу расслабь
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 не играй))только я 1 место))админу не выгодно терять большой донат от меня)) [LNF] Company
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 не играй)) только я 1 место)) админу не выгодно терять большой донат от меня)) Что за бред
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 увидишь))) [LNF] Company
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 не играй)) только я 1 место)) админу не выгодно терять большой донат от меня)) А ты не думаешь,что админу еще более не выгодно терять потенциальных игроков? Или,что админу так же не выгодно отдавать первое место тебе,видя,что у тебя большая часть постов-это бесмысленный бред,состоящий из 1-2 слов,в тот момент,когда любой другой пользователь форума строчит более содержательные посты Об этом ты не думал,критин? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Да он просто боится назвать свой ник, зная что даже каты потом не сможет фармить и его губы будут трещать по натиском крепких членов) Ну да,такой моаент роже возможен Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 А ты не думаешь,что админу еще более не выгодно терять потенциальных игроков? Или,что админу так же не выгодно отдавать первое место тебе,видя,что у тебя большая часть постов-это бесмысленный бред,состоящий из 1-2 слов,в тот момент,когда любой другой пользователь форума строчит более содержательные посты Об этом ты не думал,критин? Прям в точку сказал)
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Прям в точку сказал) Я знаю Накипело просто Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
//AngelofHeaven Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 скриншоты сервера х800. думаю многие себя узнают, а кто себя не узнает будут узнавать в следующем тема будет дополнятся! Приятной игры
//AngelofHeaven Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 скриншоты сервера х800. думаю многие себя узнают, а кто себя не узнает будут узнавать в следующем тема будет дополнятся! Приятной игры
Рекомендуемые сообщения