buyInstinct Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я не знаю как вам,но мне как то омерзителен такой олимп) я понимаю вы внесли обновки ,и повысили многие профы,которые раньше были слабее ,но не настолько же) прошу других игроков написать их мнение об оли,может у кого какие притензии,посмотрим сколько нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я не знаю как вам,но мне как то омерзителен такой олимп) я понимаю вы внесли обновки ,и повысили многие профы,которые раньше были слабее ,но не настолько же) прошу других игроков написать их мнение об оли,может у кого какие притензии,посмотрим сколько нас! все нормально, не нравится? ищите сервер который вам подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyInstinct Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 все нормально, не нравится? ищите сервер который вам подходит. ты даже на оли то неходил кетро-боец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ты даже на оли то неходил кетро-боец) да ладно, посмотрите статистику олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 http://forum.eternal.ms/topic/8880-novaia-sistema-olimpiady-obsuzhdenie/ Вы эту тему видели? К чему ваша вообще? Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения