POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ребятки, хочу поблагодарить моего КУМИРА ЮруДМГрэпэра за его чёткий речитатив и логическое мышление!Если б меня всегда кикали с кланов и происходило только продвижение и появлялись перспективы - я бы бы только рад. Но большинство кланов - это не 3НФ. 3нф - нельзя назвать кланом =)После кика из 3нф - мы в соляного чисто пачкой фарманули уже второго эпика ЮРКА - ЛУЧШИЙ.Пакам 3нф на заметку - есть уже дивиз!Вышел из 3нф - фарманул эпик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSIANpower Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ребятки, хочу поблагодарить моего КУМИРА ЮруДМГрэпэра за его чёткий речитатив и логическое мышление! Если б меня всегда кикали с кланов и происходило только продвижение и появлялись перспективы - я бы бы только рад. Но большинство кланов - это не 3НФ. 3нф - нельзя назвать кланом =) После кика из 3нф - мы в соляного чисто пачкой фарманули уже второго эпика ЮРКА - ЛУЧШИЙ. Пакам 3нф на заметку - есть уже дивиз! Вышел из 3нф - фарманул эпик! ебальник в нужном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTUKAa Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueZpK Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 3nF - это кучка рандомных обоссанцев оторвавшыеся от мамкиной сиськи неделю назад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ты каждые три часа будешь создавать тему про 3нф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ты каждые три часа будешь создавать тему про 3нф ? Я их ПИАР-МЕНЕДЖЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения