POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 https://youtu.be/pTOiVoahvkcБратишки, если вас так же как и меня - бесят что 3нф очень много издают звука - предлагаю Вам посмотреть видео сверху!Сумоню сюда 3нф - что бы похрюкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RampageStyle Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ахахах,нормас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixel Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ахахахахFUCK YEAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RampageStyle Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чёткий реально видос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 3нф - стесняются отписать в темке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNSl Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 3нэфэ прохрюкают или не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Как приятно - когда тебя поддерживают нормальные обычные соло/клановые игроки!А я знаю почему поддерживают: один мудрый человек сказал: Враг моего врага, мой друг. Похоже все понимают что в 3нф сейчас полный беспорядок. Нормальных сильных паков - не осталось!Есть ещё слухи что рандом пачки - не дают 3нф нублес рб забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Как приятно - когда тебя поддерживают нормальные обычные соло/клановые игроки! А я знаю почему поддерживают: один мудрый человек сказал: Враг моего врага, мой друг. Похоже все понимают что в 3нф сейчас полный беспорядок. Нормальных сильных паков - не осталось! Есть ещё слухи что рандом пачки - не дают 3нф нублес рб забрать! кто такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 кто такие ? Просто разные люди собирают пати на рб - и не отдают 3нф-ам рб. 3нф - ПКшут , а пацаны с них шмот сыпят и рб добивают xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Просто разные люди собирают пати на рб - и не отдают 3нф-ам рб. 3нф - ПКшут , а пацаны с них шмот сыпят и рб добивают xD я про 3нф этих кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я про 3нф этих кто они? Таг который не забрал ничего на сервер) Не то что бы эпик , они даже нубл-рб забрать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я про 3нф этих кто они? Недавно соло игрок поднял у них кольцо - БАЮМА. Так КЛ - 3нф на скринах видно: - Написал администрации с условием: Если нам не отдают Баюма - мы уходим с сервера. И администрация забанила обычного человека/игрока такого как мы с тобой НИЗАЧТО. А человек просто хотел лишь поиграть.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Недавно соло игрок поднял у них кольцо - БАЮМА. Так КЛ - 3нф на скринах видно: - Написал администрации с условием: Если нам не отдают Баюма - мы уходим с сервера. И администрация забанила обычного человека/игрока такого как мы с тобой НИЗАЧТО. А человек просто хотел лишь поиграть.. =( Откуда инфа что его забанили? И за что бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Недавно соло игрок поднял у них кольцо - БАЮМА. Так КЛ - 3нф на скринах видно: - Написал администрации с условием: Если нам не отдают Баюма - мы уходим с сервера. И администрация забанила обычного человека/игрока такого как мы с тобой НИЗАЧТО. А человек просто хотел лишь поиграть.. =( не стоит рассказывать то чего не знаете игрок не в бане знф нам ничего подобного не писали, мы всегда говорили "мы никого не держим" ситуация разрешена и все остались довольны закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения