POR4A Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Братишки, почему-то старую тему с этим видео - администрация закрыла. Поэтому мы с вами любители недоТАГА 3нф - соберёмся в новой темке!Братья и обычные нормальные соло/клановые игроки - Я бы хотел что бы в этой теме каждый поделился историей связанной с 3НФ (СИЛА и честь) Для тех кто ещё не видел видео - https://www.youtube.com/watch?v=pTOiVoahvkc&feature=youtu.be И вопрос к администрации: На каких обстоятельствах Вы закрываете темы в "Свободном общение" - я не задавал вопросы что бы вы отвечали на них и закрывали тему. Вы чего-то боитесь? Что-то скрываете? Я создаю темы во ФЛУДЕ, а не в тех.поддержке или в другом каком-то разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это уже на фанатизм похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Братишки, почему-то старую тему с этим видео - администрация закрыла. Поэтому мы с вами любители недоТАГА 3нф - соберёмся в новой темке! Братья и обычные нормальные соло/клановые игроки - Я бы хотел что бы в этой теме каждый поделился историей связанной с 3НФ (СИЛА и честь) Для тех кто ещё не видел видео - https://www.youtube.com/watch?v=pTOiVoahvkc&feature=youtu.be И вопрос к администрации: На каких обстоятельствах Вы закрываете темы в "Свободном общение" - я не задавал вопросы что бы вы отвечали на них и закрывали тему. Вы чего-то боитесь? Что-то скрываете? Я создаю темы во ФЛУДЕ, а не в тех.поддах АХАХАХХ фанат давай , давай работай , не зря ж мы тебе платим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 да чет реально много слова "3nf" на форуме ,ощущение что они сейчас самые топовые и любые рандомы ищут крупицу чтоб схватится за нее и поттролить master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 у тебя бомбит на 3нф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 последние 5 тем у него все про 3нф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 последние 5 тем у него все про 3нф жека когда видос будет? ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 я тока начал играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я фанат ЮрыДМГ! Я этого не скрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения