TrueZpK Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ув. Администрация, сделайте пожалуйста квест на Нефелим щит. Я сделал квест 1ур. альянс. а дальше не падают итемы с мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Такого квеста не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueZpK Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 может я чего то не допонимаю, но на Интерлюд классиках есть это квест!! http://la2game.my1.ru/publ/3-1-0-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Nephilim Lord Shield (+10% m.def.) 10% mfed nice classica ahhahhaah master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowalskiy Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хах, с 10% м деф? Бред, это не классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueZpK Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Nephilim Lord Shield (+10% m.def.) 10% mfed nice classica ahhahhaah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueZpK Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 возможно это есть на хрониках выше,на иле нет щитов которые дают мдеф.на иле не советую вообще покупать щиты ниже чем ИК,если ты бп или маг,пдеф от щита нормально срезает урон луков если атака блочится щитом.(это в прямом смысле шаровые +300-400 пдефа) master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 может я чего то не допонимаю, но на Интерлюд классиках есть это квест!! http://la2game.my1.ru/publ/3-1-0-3 Я вам повторяю, такого квеста официально не существует, что там делают админы на своих серверах - это их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 хуя се сказочник skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хахаха, многие кстати спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения