offimpulse Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 когда я беру ассист по плу правой кнопкой а потом жму ф1 то от нажатия ф1 меняется таргет на предыдущие цели или на какие то непонятные.таким образом мне приходится нажать пкм 1 раз и ждать около 1-2 сек чтоб ассист не сбивался.в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 файтер? макросы не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 не жми одновременно ассист и атаку. Нажал асист, цель сменилась и только после этого атака. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 на этой сборке всегда так было, когда жмешь одновременно асист и атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offimpulse Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 я не жму одновременно атаку после ассиста жму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 луки. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 на этой сборке всегда так было, когда жмешь одновременно асист и атаку это везде так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 это везде так было ну эта ява сборка много где стоит, но не везде, на кое-каких явах и на птс такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения