StRaW Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1 На кв по фри теперь по одному некром можно ходить? на 4 кубка. 2 почему такой низкий дроп с мобов по квесту на вала? amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да не такой уж маленький, нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 На кв по фри теперь по одному некром можно ходить? на 4 кубка. 2 почему такой низкий дроп с мобов по квесту на вала? а тебе надо прийти убить 4 моба и все? На вала ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а тебе надо прийти убить 4 моба и все? На вала по квесту там не стоит в задании 4 моба, к чему сводишь тему? я о том, что стали по квесту хуже дропать итемы, кстати привет Вове передавай, я бы вернулся к нему но прайм у меня плохой. amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 по квесту там не стоит в задании 4 моба, к чему сводишь тему? я о том, что стали по квесту хуже дропать итемы, кстати привет Вове передавай, я бы вернулся к нему но прайм у меня плохой. Ну не знаю у нас с каждого моба падало и я делал квест 5-10 минут. передам если не забуду ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения