//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 давай больше фото своей мамаши, а может и не своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ты педик Фанаты начинают активничать. 1. ты меня понимаешь ?где же тут логика ? 2. л2 это игра, ты путаешь ее с реалом и кидаешь сюда свои фото, зачем ты мне пишешь что я путаю если на самом деле путаешь ты! сюда люди заходят поиграть оддохнуть, а ты кидаешь свои фото. Фото, видео кидается для того, что бы показать что в жизни у тебя есть другие увлечение помимо л2,интернета. Это путешествия, отдых и так далее. На форум люди ( игроки ) заходят и мониторят темы, многие из взрослых людей не отвечают в темах, но им всегда интересно посмотреть с кем они играют. Ты же, как игрок никакой, и как человек гнилой. Но в тебе есть один большой +, ты отличным мой пиар менеджер. Вот пример этому что это? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 давай больше фото своей мамаши, а может и не своей. В стартопике было написано, тема покажет кто есть кто В итоге ты червь, который дышит своими носками сидя в 4рех стенах Теперь даю возможность апать мою тему и пиарить меня. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Фанаты начинают активничать. Фото, видео кидается для того, что бы показать что в жизни у тебя есть другие увлечение помимо л2,интернета. Это путешествия, отдых и так далее. На форум люди ( игроки ) заходят и мониторят темы, многие из взрослых людей не отвечают в темах, но им всегда интересно посмотреть с кем они играют. Ты же, как игрок никакой, и как человек гнилой. Но в тебе есть один большой +, ты отличным мой пиар менеджер. Вот пример этому для чего тебя пиарить? я твою мамку лучше пропиарюhttp://vk.com/id194842956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 для чего тебя пиарить? я твою мамку лучше пропиарюhttp://vk.com/id194842956 Спасибо, но там же на главном фото Я и Мама, ты пиаришь нас. По теме, ты скучен. Пожалуй брошу тебя в игнор - готово. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Спасибо, но там же на главном фото Я и Мама, ты пиаришь нас. По теме, ты скучен. Пожалуй брошу тебя в игнор - готово. больше фото дайвай че как лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Продолжаем.Скай на закате ( Крым, Азовское море ) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Засрали нормальную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Засрали нормальную тему) Не обращай внимание... - просто данный игрок относится к тому кол-ву, про которое я писал. Он никто по жизни, может даже и без глаза, ему тяжело жить - по этому ему нужна лишь наша поддержка TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не обращай внимание... - просто данный игрок относится к тому кол-ву, про которое я писал. Он никто по жизни, может даже и без глаза, ему тяжело жить - по этому ему нужна лишь наша поддержка посмотри на это чудовище потом про других что то пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Задел за живое пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Задел за живое пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 это камень в твой огород, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Добавлю и нас сюда) В тему к твоим хаски) скок она по 10кг хавает в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 это камень в твой огород, если что понял не дурак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не обращай внимание... - просто данный игрок относится к тому кол-ву, про которое я писал. Он никто по жизни, может даже и без глаза, ему тяжело жить - по этому ему нужна лишь наша поддержка го в игру над еще биш будем нагибать бомжи отлетают на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 скок она по 10кг хавает в день 1 кг мяса и 10 литров каши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 го в игру над еще биш будем нагибать бомжи отлетают на изи Жека что у тебя со стр в вк?))) И ты что хочешь что бы я бп бегал?)) Я на танка прыгну TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Терри и Скай TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мама и Папа, и конечно же детки. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Скай TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения