BeetHoven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Говорим кто шо добился путем фарма/точки за эти 4 дня Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Говорим кто шо добился путем фарма/точки за эти 4 дня начнем с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weeed Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 у меня сокланы точат дб+16 за 2 часа налегке, а у меня за 300 гб ниразу дб+10 не было... Не знаю,это я такой лох или реально всё так плохо с точкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 начнем с тебя нафармил 60 донок осталось понты до вала Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 у меня сокланы точат дб+16 за 2 часа налегке, а у меня за 300 гб ниразу дб+10 не было... Не знаю,это я такой лох или реально всё так плохо с точкой? твоя судьба такая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 у меня сокланы точат дб+16 за 2 часа налегке, а у меня за 300 гб ниразу дб+10 не было... Не знаю,это я такой лох или реально всё так плохо с точкой? хз шо там у твоих сокланов шо так они точат xD Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 нафармил 60 донок осталось понты до вала скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 скрин завтра уже с валом скину сюда Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 завтра уже с валом скину сюда ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 11+ебал с покрашеными никами+титулами ;D Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 11+ебал с покрашеными никами+титулами ;D та видел я вас на дино как вы упали на 2м тире ы Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 меня там не было Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RampageStyle Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 дк 16,ам 16 вм актив,фулл эпик +16.Еще пару рабов приобрел!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не густо пока( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 завтра уже с валом скину сюда ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 в открытие сервера арка на 14 вошла, на 15 не пошла... щас бегаю с 12))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ждем. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 +10 сетики и мне хватает, но хочу фринтезууу) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 +10 сетики и мне хватает, но хочу фринтезууу) Тоже самое))) Фри хочу ппц скорее бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тоже самое))) Фри хочу ппц скорее бы) за кого играешь то?) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 за кого играешь то?) Дестр, Дарк Авенжер) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 за кого играешь то?) ТХ лук некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 на пвп проекте за мили дд, хмм Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 на пвп проекте за мили дд, хмм Что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения