BeetHoven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В игре есть такая команда как .menu 1.В ней вы можете зарегистрироваться на любой эвент, который будет активен. 2.В ней вы сможете посмотреть информацию о примиум аккаунте 3.В ней можно включить/выключить опыт. 4.В ней вы сможете привязать свой аккаунт. 5.Можно выбрать язык русский/английский 6.Можно отключить прием пати,что бы вас не тревожили. 7.Cможете воспользоваться "классмастером" 8.Включить/выключить анимацию. 9. АЦП 10.Смена пин кода Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ацп смена пин кода забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ацп смена пин кода забыли) исправил Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ап Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Для чего апаешь тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Для чего апаешь тему? она же не закреплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения