BeetHoven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Когда я только зашел на Eternal по началу я не понимал для чего падают буквы в кетре/варке. Поэтому запилю краткую инфу об этих букв. Эти буквы падают в варке/кетре и нужно собрать слово ETERNAL после того вы должны пойти в Годдарт/Гиран и подойти к этому коту после чего отдаете ему это слово, и он вам в замен с н-ым шансом даст лсы/книги/блес сое/блес ресы ,а так же 2% что выпадет ак/закен на неделю. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ты кароче решил до 7го числа - нажать на админов и показать кто здесь должен получить колы за акцию?:DD Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ты кароче решил до 7го числа - нажать на админов и показать кто здесь должен получить колы за акцию?:DD какую акцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Когда я только зашел на Eternal по началу я не понимал для чего падают буквы в кетре/варке. Поэтому запилю краткую инфу об этих букв. Эти буквы падают в варке/кетре и нужно собрать слово ETERNAL после того вы должны пойти в Годдарт/Гиран и подойти к этому коту после чего отдаете ему это слово, и он вам в замен с н-ым шансом даст лсы/книги/блес сое/блес ресы ,а так же 2% что выпадет ак/закен на неделю. В этом и заключается активность на форуме. Не глупых тем, которые ничего в себе не несут. Только вот темы старайся создавать более актуальные, твои темы полезные,но единицам. Находи глобальную проблему внутреигровую, и описывай ее, шаги по исправлению и так далее. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Тип крч увидел что админ закрепляет темы читака и решил тоже запилить "очень нужную" инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Тип крч увидел что админ закрепляет темы читака и решил тоже запилить "очень нужную" инфу. читак делает отсос в тех. разделе, а потом уже закрепляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В этом и заключается активность на форуме. Не глупых тем, которые ничего в себе не несут. Только вот темы старайся создавать более актуальные, твои темы полезные,но единицам. Находи глобальную проблему внутреигровую, и описывай ее, шаги по исправлению и так далее. хорошо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 читак делает отсос в тех. разделе, а потом уже закрепляют) как бы то ни было,он создает нормальные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 забыл дописать чтоб собрать слово етернал нада просидеть в кетре/варке пару дней и за это рандомно получить какую нибуть хуйню в виде цп или закена на 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 как бы то ни было,он создает нормальные темы пусть создает, я ему не даю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В этом и заключается активность на форуме. Не глупых тем, которые ничего в себе не несут. Только вот темы старайся создавать более актуальные, твои темы полезные,но единицам. Находи глобальную проблему внутреигровую, и описывай ее, шаги по исправлению и так далее. неучи что мне нада делать так то, сам разберусь Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ты кароче решил до 7го числа - нажать на админов и показать кто здесь должен получить колы за акцию?:DD причем тут это я стабильно посещаю форум и выкладываю темы Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 забыл дописать чтоб собрать слово етернал нада просидеть в кетре/варке пару дней и за это рандомно получить какую нибуть хуйню в виде цп или закена на 7 дней та не пару дней, буквы норм дропаются у меня обычно только "Е" не хватает Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 неучи что мне нада делать так то, сам разберусь Огорчил ты меня. Обычно на какие-то советы толковые идут слова благодарности. Ты же написал "не учи меня" - словно ребенок, которого наказывают. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 читак делает отсос в тех. разделе, а потом уже закрепляют) Наша администрация наверное улыбнулась, по твоим пустым словам TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Наша администрация наверное улыбнулась, по твоим пустым словам я рад дарить улыбку "нашей администрации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я рад дарить улыбку "нашей администрации" вот это хорошо TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 вот это хорошо ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ап Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Когда я только зашел на Eternal по началу я не понимал для чего падают буквы в кетре/варке. Поэтому запилю краткую инфу об этих букв. Эти буквы падают в варке/кетре и нужно собрать слово ETERNAL после того вы должны пойти в Годдарт/Гиран и подойти к этому коту после чего отдаете ему это слово, и он вам в замен с н-ым шансом даст лсы/книги/блес сое/блес ресы ,а так же 2% что выпадет ак/закен на неделю. с 100% шансом получаете БЛЕС РЕСЫ илиБЛЕС ТП. с 35% шансом получаете КНИГИ либо ЛСЫ С 2% шансом Ant queen или Zaken's earring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения