Weeed Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Бегаю с ДД на мортал страйк(Б Дагер) и мне все в лицо орут,что Б Дагер не работает на етернале,но все равно падают. Я тестировал урон всех дагеров на гвардах : отличие максимум в 50-70 дма,между ДД и АС кд,но шанс прохождение ДБ(Deadly Blow) в лоб намного больше.Может здесь есть люди,кто знает с каким дагером бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Бегаю с ДД на мортал страйк(Б Дагер) и мне все в лицо орут,что Б Дагер не работает на етернале,но все равно падают. Я тестировал урон всех дагеров на гвардах : отличие максимум в 50-70 дма,между ДД и АС кд,но шанс прохождение ДБ(Deadly Blow) в лоб намного больше.Может здесь есть люди,кто знает с каким дагером бегать. Хз хз, мы тестили мне кажется АС хаст лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Хз хз, мы тестили мне кажется АС хаст лучше.. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это самовнушение какое то у людей которые с Б даггерами гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weeed Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1200 атак спида,скилы не откатываются, кастуются моментально, смысл брать хаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1200 атак спида,скилы не откатываются, кастуются моментально, смысл брать хаст? всм ты зажимаешь бекстаб и он без кд как нюк бьет? master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1200 атак спида,скилы не откатываются, кастуются моментально, смысл брать хаст? Хз как у тебя у меня с 1300 откатываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weeed Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 всм ты зажимаешь бекстаб и он без кд как нюк бьет? Не, ну не нюк,но хватает что бы давать бэк,лктал,бэк летал без перерыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не, ну не нюк,но хватает что бы давать бэк,лктал,бэк летал без перерыва Хз как ты играешь, самые частые 2 скила юзаю, бэк не всегда, т.к. нужно только в спину, поэтому скорость решает тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 пожалуй я помолчу ) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения