Ponyjuice Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пришёл сюда из-за олимпа но после увидемого это просто что-то.Боже я просто плачу от такого олимпа,что вы с ним сделали это полный пиз.... Мне вот интересно у какого далб... хватило ума с оли сделать цырк собачий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пришёл сюда из-за олимпа, но после увидемого это просто что-то.Боже, я просто плачу от такого олимпа,что вы с ним сделали это полный пиз.... Мне вот интересно, у какого далб... хватило ума с оли сделать цырк собачий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponyjuice Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Серв вроде норм,зачем-зачем исправили олимп на это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пришёл сюда из-за олимпа но после увидемого это просто что-то.Боже я просто плачу от такого олимпа,что вы с ним сделали это полный пиз.... Мне вот интересно у какого далб... хватило ума с оли сделать цырк собачий. Аж дар речи потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born2Win Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пришёл сюда из-за олимпа но после увидемого это просто что-то.Боже я просто плачу от такого олимпа,что вы с ним сделали это полный пиз.... Мне вот интересно у какого далб... хватило ума с оли сделать цырк собачий. читал описание проекта перед тем как приходить сюда на олимп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Серв вроде норм,зачем-зачем исправили олимп на это говно? В чем говно?как будто ты известный какой то оли фармер?даун который в классах заливается по кд,разнылся что здесь классы офнули master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponyjuice Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А ну да я понял вы привыкли играть там где вас спойлеры в очко имеют на оли.Ну удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponyjuice Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 читал описание проекта перед тем как приходить сюда на олимп ? Я ж не думал что до такой степени оли унизят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Парня на олимпе убил споил, он теперь в ярости!! По этому ему простительно писать "цЫрк" TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Пришёл сюда из-за олимпа но после увидемого это просто что-то.Боже я просто плачу от такого олимпа,что вы с ним сделали это полный пиз.... Мне вот интересно у какого далб... хватило ума с оли сделать цырк собачий. куклачев с кошками в следущей программе!!!!! amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А ну да я понял вы привыкли играть там где вас спойлеры в очко имеют на оли.Ну удачи Лол тут спойлер в очко имеет наверно только тх всяких ,всем остальнымн ичего не сделает master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения