sw1x* Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Боже гавно ебаное упали 2-0 в гвг от гейм компани. Одни понты на форуме. Без биста вы просто слабые ,как чай. Мувик будет. P.S валик и вм не помог ;d © пазитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 блин,вам делать нехуй)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw1x* Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw1x* Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 блин,вам делать нехуй)! передай привет букварю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 боже блять мне стыдно за пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw1x* Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 боже блять мне стыдно за пацанов эт не тебе с дзр как собаку выкинули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 боже блять мне стыдно за пацанов они в 0 упали с бустом 3-0 просто в салат;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 передай привет букварю! он кикнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у симфони очень очень очень слабый ассистер. просто пиздец какой слабый фу ебать я думал ты за пол года играть научился, нихуя не поменялось бомж ебаный НЗТ я тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chengel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Гф парням, темка хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у симфони очень очень очень слабый ассистер. просто пиздец какой слабый фу ебать я думал ты за пол года играть научился, нихуя не поменялось бомж ебаный НЗТ я тебе нормальный он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ебанутые нахуй темы создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw1x* Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у симфони очень очень очень слабый ассистер. просто пиздец какой слабый фу ебать я думал ты за пол года играть научился, нихуя не поменялось бомж ебаный НЗТ я тебе АХАХХАХАХАХАХАХА закрой ебало хуесос, noname cука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у симфони очень очень очень слабый ассистер. просто пиздец какой слабый фу ебать я думал ты за пол года играть научился, нихуя не поменялось бомж ебаный НЗТ я тебе нзт сильнее джони биста © chamomile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw1x* Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ебанутые нахуй темы создавать уберу твой фрапс с форума кетры (подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Боже гавно ебаное упали 3-0 в гвг от гейм компани. Одни понты на форуме. Без биста вы просто слабые ,как чай. Мувик будет. P.S валик и вм не помог ;d © пазитив. на кетре их админ плюшками угощал по этому это говно все думали что *топ* их удел это стартануть на х100 кетры одется после старта когда их админ рисанет прийти на нублес фул одетыми и убивать бичей на фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 нормальный он очень слабый. просто очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у симфони очень очень очень слабый ассистер. просто пиздец какой слабый фу ебать я думал ты за пол года играть научился, нихуя не поменялось бомж ебаный НЗТ я тебе ебло своё стули блять асистер 228 вылез пол года назад на х1200 фришках прославился иза того что экстрим валики собирал со всего сервера чтоб выигрывать гвг так все знают прекрасно что ты асистер уровня анкиент арми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 нзт сильнее джони биста © chamomile да! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Боже гавно ебаное упали 3-0 в гвг от гейм компани. Одни понты на форуме. Без биста вы просто слабые ,как чай. Мувик будет. P.S валик и вм не помог ;d © пазитив. что там за состав у ГК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw1x* Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 что там за состав у ГК ? мувики есть, смотри ;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 гф славянину,фрексу, я не когда не говорил что я топ асистер, я хочу и раздаю, мы падаем, когда то может будем убивать, я люблю масс замесы, для меня это на много интереснее, а так молодцы, по сути 1 раунд вылетело много людей у нас, но раз они считают это за раунд, я рад за них. и кстати есть вм, валика нет, так что пиздаболам привет. все закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 очень слабый. просто очень согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 гф славянину,фрексу, я не когда не говорил что я топ асистер, я хочу и раздаю, мы падаем, когда то может будем убивать, я люблю масс замесы, для меня это на много интереснее, а так молодцы, по сути 1 раунд вылетело много людей у нас, но раз они считают это за раунд, я рад за них. и кстати есть вм, валика нет, так что пиздаболам привет. все закрыто. зови на кетру там буст админ даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 гф славянину,фрексу, я не когда не говорил что я топ асистер, я хочу и раздаю, мы падаем, когда то может будем убивать, я люблю масс замесы, для меня это на много интереснее, а так молодцы, по сути 1 раунд вылетело много людей у нас, но раз они считают это за раунд, я рад за них. и кстати есть вм, валика нет, так что пиздаболам привет. все закрыто. у нас дауны забей норм подрались спс за гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 что там за состав у ГК ? всмысле? гф славянину,фрексу, я не когда не говорил что я топ асистер, я хочу и раздаю, мы падаем, когда то может будем убивать, я люблю масс замесы, для меня это на много интереснее, а так молодцы, по сути 1 раунд вылетело много людей у нас, но раз они считают это за раунд, я рад за них. и кстати есть вм, валика нет, так что пиздаболам привет. все закрыто. ага начали сыпаться,сказали много вылетело а если бы мы упали было бы 2-1. так что иди на хуй дерьм на кетре их админ плюшками угощал по этому это говно все думали что *топ* их удел это стартануть на х100 кетры одется после старта когда их админ рисанет прийти на нублес фул одетыми и убивать бичей на фрапс нет просто их с колен джони бист поднял и пропиарил их мувиками. нзт это хуйня ебаная ,а не асистер. о ебаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chengel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 гф славянину,фрексу, я не когда не говорил что я топ асистер, я хочу и раздаю, мы падаем, когда то может будем убивать, я люблю масс замесы, для меня это на много интереснее, а так молодцы, по сути 1 раунд вылетело много людей у нас, но раз они считают это за раунд, я рад за них. и кстати есть вм, валика нет, так что пиздаболам привет. все закрыто. Гф инзт, забей на даунов, форум бойцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Гф инзт, забей на даунов, форум бойцы. пёс на гфш форумах засел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chengel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 пёс на гфш форумах засел Очень интересно твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения