inzt Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Гф инзт, забей на даунов, форум бойцы. да мне всегда было похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Очень интересно твое мнение. я с птс но просто на форумах фришки уже 5 год сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 всмысле? ну у game company что за состав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у симфони очень очень очень слабый ассистер. просто пиздец какой слабый фу ебать я думал ты за пол года играть научился, нихуя не поменялось бомж ебаный НЗТ я тебе по лучше тебя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну у game company что за состав ? норм состав PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 гф славянину,фрексу, я не когда не говорил что я топ асистер, я хочу и раздаю, мы падаем, когда то может будем убивать, я люблю масс замесы, для меня это на много интереснее, а так молодцы, по сути 1 раунд вылетело много людей у нас, но раз они считают это за раунд, я рад за них. и кстати есть вм, валика нет, так что пиздаболам привет. все закрыто. братан забей 2:0 не каких 3:0 у нас с вами залагало в первом раунде не обращайте внимание пацанам не хуй чем занятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 буст ? 1 вм и тт сет +8 это буст )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 буст ? 1 вм и тт сет +8 это буст )) у меня тт сет +8 был тоже PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну у game company что за состав ? тот же что и был только плантик новый был и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw1x* Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 идите на хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 гф славянину,фрексу, я не когда не говорил что я топ асистер, я хочу и раздаю, мы падаем, когда то может будем убивать, я люблю масс замесы, для меня это на много интереснее, а так молодцы, по сути 1 раунд вылетело много людей у нас, но раз они считают это за раунд, я рад за них. и кстати есть вм, валика нет, так что пиздаболам привет. все закрыто. а так да уже ? сук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у нас был валик и все и тт сеты 8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а так да уже ? сук) ну они у вас там основу, им и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 есть инфа какой то овер дал 3 сала на бп чи шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у нас был валик и все и тт сеты 8-10 ну у нас состав бишей поменяли хз что и как еще встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 есть инфа какой то овер дал 3 сала на бп чи шо есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну они у вас там основу, им и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 есть инфа что шишка слабый асисте кто за ставим + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 есть инфа что шишка слабый асисте кто за ставим + честно в душе не ебу кто это даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 WEAK HEART TOP PACK ETERNAL TAK SKAZAL NVK, GOVORIT LYCHE NE VSTRECHAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 есть инфа что шишка слабый асисте кто за ставим + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chengel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 помог пацанам добиться успеха. Теперь пойдем на серьезные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RampageStyle Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ща на асисте выду, разибём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 по лучше тебя будет ну да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 та причем здесь я, я очень даже не плохо раздавал.... вина всего пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы так разгавкались, как будто убили самый сильный пак на яве. Упали и упали, убили и убили. На такие гвг можно посмотреть на каждом обт любой ебаной явы х1200. Я не знаю, нахуй Драконас ты стал подстилкой Пазитива и форумной терпилой, вроде был нормальным пацаном. А насчет Шишки, да, хуйня, а не асистер, а еще в доту нихуя не умеет играть, дерьмо, короче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы так разгавкались, как будто убили самый сильный пак на яве. Упали и упали, убили и убили. На такие гвг можно посмотреть на каждом обт любой ебаной явы х1200. Я не знаю, нахуй Драконас ты стал подстилкой Пазитива и форумной терпилой, вроде был нормальным пацаном. А насчет Шишки, да, хуйня, а не асистер, а еще в доту нихуя не умеет играть, дерьмо, короче говоря. согласен на 74% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы так разгавкались, как будто убили самый сильный пак на яве. Упали и упали, убили и убили. На такие гвг можно посмотреть на каждом обт любой ебаной явы х1200. Я не знаю, нахуй Драконас ты стал подстилкой Пазитива и форумной терпилой, вроде был нормальным пацаном. А насчет Шишки, да, хуйня, а не асистер, а еще в доту нихуя не умеет играть, дерьмо, короче говоря. фанат привет=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы так разгавкались, как будто убили самый сильный пак на яве. Упали и упали, убили и убили. На такие гвг можно посмотреть на каждом обт любой ебаной явы х1200. Я не знаю, нахуй Драконас ты стал подстилкой Пазитива и форумной терпилой, вроде был нормальным пацаном. А насчет Шишки, да, хуйня, а не асистер, а еще в доту нихуя не умеет играть, дерьмо, короче говоря. что прости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения