chamomile Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 есть инфа что шишка слабый асисте кто за ставим + когда он одевает золотой зуб, у него есть ровно 10 мнт раздавать, потом он выпадет и он теряется
slavyanin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 кто он одевает золотой зуб, у него есть ровно 10 мнт раздавать, потом он выпадет и он теряется ахаххахахахахахаахах
dozka;* Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 передай привет букварю! ну привет. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
fail77 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Вы так разгавкались, как будто убили самый сильный пак на яве. Упали и упали, убили и убили. На такие гвг можно посмотреть на каждом обт любой ебаной явы х1200. Я не знаю, нахуй Драконас ты стал подстилкой Пазитива и форумной терпилой, вроде был нормальным пацаном. А насчет Шишки, да, хуйня, а не асистер, а еще в доту нихуя не умеет играть, дерьмо, короче говоря. Ты воды с лужи перепил?
fail77 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 когда он одевает золотой зуб, у него есть ровно 10 мнт раздавать, потом он выпадет и он теряется Бывают у меня пушки по 16 секунд гвг))
chamomile Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Бывают у меня пушки по 16 секунд гвг)) ну это когда бабушка даёт золотые коронки, и ты комбо асистишь
IIcuXoIIaT Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Боже гавно ебаное упали 2-0 в гвг от гейм компани. Одни понты на форуме. Без биста вы просто слабые ,как чай. Мувик будет. P.S валик и вм не помог ;d © пазитив. ++++ контакты: tg - He6a3aPb
inzt Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 ++++ боже, о чем ты? что ты хоть плюсуешь то?
iLegendaryJeka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 когда он одевает золотой зуб, у него есть ровно 10 мнт раздавать, потом он выпадет и он теряется говно гве скора
chamomile Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 говно гве скора жека карибский не шути так
sw1x* Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Вы так разгавкались, как будто убили самый сильный пак на яве. Упали и упали, убили и убили. На такие гвг можно посмотреть на каждом обт любой ебаной явы х1200. Я не знаю, нахуй Драконас ты стал подстилкой Пазитива и форумной терпилой, вроде был нормальным пацаном. А насчет Шишки, да, хуйня, а не асистер, а еще в доту нихуя не умеет играть, дерьмо, короче говоря. не, братан, всё не так.
slavyanin Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 все заебали норм пацаны с симфони лучше всех даунов что есть на сервере они дали такую опозицию что не кто не давал так что это хороший пак
tsaquattro Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 как сервачок? жарко еще? или уже тухло?
slavyanin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 как сервачок? жарко еще? или уже тухло? та вроде еще есть народ
Рекомендуемые сообщения