mopda Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Последний раз за СХ играл, да) помню с тобой бой,когда ты корни поймал от меня и критов у тебя не было,у тебя взорвалось чутка)))) Не всегда же криты по 4 к давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 помню с тобой бой,когда ты корни поймал от меня и критов у тебя не было,у тебя взорвалось чутка)))) Не всегда же криты по 4 к давать) И я проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopda Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 И я проиграл? да,7 птс с тебя снял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 да,7 птс с тебя снял) Ай хз, не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopda Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ай хз, не помню) на оли,кем пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 на оли,кем пойдешь? Да посмотрим, хз пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopda Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Да посмотрим, хз пока. а ник,такой же будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 а ник,такой же будит? NightAngel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopda Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 NightAngel) понял,если олимпер,мб дашь вк?пообщаемся по олимпу,на форуме не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 понял,если олимпер,мб дашь вк?пообщаемся по олимпу,на форуме не удобно. Дай свой вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 спелись голубкИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopda Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 спелись голубкИ) шо ты несешь?дура без трусов...он норм магом был на етерне,хотел просто пару вопросов задать...зачем при таких как ты...лаптях что-то обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 шо ты несешь?дура без трусов...он норм магом был на етерне,хотел просто пару вопросов задать...зачем при таких как ты...лаптях что-то обсуждать. ну началось) вот че ты хамишь? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopda Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Дай свой вк. https://vk.com/id283873060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopda Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ну началось) вот че ты хамишь? а? а че ты умничаешь?а?тебе какая разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 а че ты умничаешь?а?тебе какая разница?) высказываю своё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopda Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 высказываю своё мнение) Аналогично,мое мнение на твое)мб чуть грубовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Аналогично,мое мнение на твое)мб чуть грубовато. дерзкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopda Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 дерзкий) не,просто реакция сразу резкая на умников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 не,просто реакция сразу резкая на умников) шимпанзе когда людей видят, тоже резко реагируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Надеюсь моя аналогия не оскорбит твоих чувств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ты хочешь сказать что он похож шимпанзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ты хочешь сказать что он похож шимпанзе? это лишь аналогия, не путай вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Жора брат, хватит глумиться над хуесосами =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Да я не глумлюсь) я стараюсь общатьсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 без цыгана нет общения xD Почему он на форум не врывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 без цыгана нет общения xD Почему он на форум не врывается? он обижаетсЯ)) я пытался с ним связаться, но он обижен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopda Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 шимпанзе когда людей видят, тоже резко реагируют) и снова умом своим хочешь блеснуть,умник,и не получилось...ну ты не сдавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 что еще за цыган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 и снова умом своим хочешь блеснуть,умник,и не получилось...ну ты не сдавайся. Уже получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения