dozka;* Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ап NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 кто решил пофармить мой пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 кто решил пофармить мой пак ? NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 кто решил пофармить мой пак ? рекоменд ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 рекоменд ало да начнеться флуд. Блять на деле все решим а потом флудите плис не надо темку засирать NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 да начнеться флуд. Блять на деле все решим а потом флудите плис не надо темку засирать брат, ну он мну обидел, решил выфармить мой пак ало, агро школа мод такое вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 брат, ну он мну обидел, решил выфармить мой пак ало, агро школа мод такое вообщем та я соло вас фырмалю епт) :DD NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 та я соло вас фырмалю епт) :DD да ты рендом иди нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 да ты рендом иди нахер та ты просто боися хДДД NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 та ты просто боися хДДД ну да, топ легенда далбаеб ака букварь хей ку там и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну да, топ легенда далбаеб ака букварь хей ку там и тд да я написал такое,и что тебе не надо опозиция,я просто фанюсь,и готов выйти с любым паком и попробывать его выфармить,мне интересно будет против тебя подраться по чему нет,ты в гвг хорошо катаешь,услишал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну да, топ легенда далбаеб ака букварь хей ку там и тд он самый) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 да я написал такое,и что тебе не надо опозиция,я просто фанюсь,и готов выйти с любым паком и попробывать его выфармить,мне интересно будет против тебя подраться по чему нет,ты в гвг хорошо катаешь,услишал. забей он слабый его даже на тренировке парень 40 кг убил с 1 удара :DDD NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 забей он слабый его даже на тренировке парень 40 кг убил с 1 удара :DDD 40 кг ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 40 кг ку я 70 кг. заебали.. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я 70 кг. заебали.. да не ври 40 кг , мне то нах пиздеть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 да не ври 40 кг , мне то нах пиздеть, СУКА НА ВЕСЫ ЗАВТРА ЖЕ СТАНУ И С ФОТКАЮ НА ВИДЕО С НЕМУ ЗАЕБАЛИ!!! Я НЕ ДРЫЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 СУКА НА ВЕСЫ ЗАВТРА ЖЕ СТАНУ И С ФОТКАЮ НА ВИДЕО С НЕМУ ЗАЕБАЛИ!!! Я НЕ ДРЫЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну а в ответ видое дам, завтра бой как ебашу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну а в ответ видое дам, завтра бой как ебашу ) ага монтажь как он какова та дрыщя убьет а нормальные ему ебала набьют NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ага монтажь как он какова та дрыщя убьет а нормальные ему ебала набьют 21 буду у теб в городе , ну там решим вообщем )буду около недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а да ты мне 200 р должен, пиар мувика там и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а да ты мне 200 р должен, пиар мувика там и тд слышь)) 21 буду у теб в городе , ну там решим вообщем )буду около недели 21 я из дома не выхожу NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 та я соло вас фырмалю епт) :DDНихуя себе какой ты, как быстро ты меняешь мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Нихуя себе какой ты, как быстро ты меняешь мнение братан, он шутит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RampageStyle Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 што ето за бишоп. NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 што ето за бишоп. да вроде мой брат,и еще раб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения