IIoBaPeHok Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 кто как точица скажите?)) то бля 500+ точек и дб +10 даже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 кто как точица скажите?)) то бля 500+ точек и дб +10 даже нету Господин рандом, всех победит! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Точи на 8 , потом по бегаешь бегаешь и до 9 потом до 10, сразу до 10 сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Точи на 8 , потом по бегаешь бегаешь и до 9 потом до 10, сразу до 10 сложно Аналогично точу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 кто как точица скажите?)) то бля 500+ точек и дб +10 даже нету С 1 к точек, обычно пару заходит на 10 у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 хз шо там у вас но с 200 точек как минимум 3-4 пухи зайдет на 10) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 хз шо там у вас но с 200 точек как минимум 3-4 пухи зайдет на 10) Тупо тыкаешь в каждую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тупо тыкаешь в каждую? Да он балабол форумный, не обращай внимания, у него и точится все 100% и на валика он за сутки не донатя наскребает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тупо тыкаешь в каждую? хз почему но фартить с точкой до 10 только с 1ой аркой )а так да тупо тыкаю в нее но дальше 10 она что то еше не шла) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да он балабол форумный, не обращай внимания, у него и точится все 100% и на валика он за сутки не донатя наскребает то ты рандомный далбаеб который думает что валика унреал нафармить без доната и где было сказано что я его за сутки фарманул? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 то ты рандомный далбаеб который думает что валика унреал нафармить без доната и где было сказано что я его за сутки фарманул? Были твои слова где-то, хочешь сказать что нафармил за пару дней продавая цп играя по пару часов день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Лол я ведь уже писал,что все барыги топовые аля КАДИМ которые получают фул епик за 2-3 дня после старта чисто на продаже точенного шмота,они только и точат просто покупают нескончаемое количество точек и точат до упора и все,никто не страдает этой хуйней по 10 часов докидывать по одной точке,за 10 часов с 10к точек ты таких пушек сделаешь 10 минимум. master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Лол я ведь уже писал,что все барыги топовые аля КАДИМ которые получают фул епик за 2-3 дня после старта чисто на продаже точенного шмота,они только и точат просто покупают нескончаемое количество точек и точат до упора и все,никто не страдает этой хуйней по 10 часов докидывать по одной точке,за 10 часов с 10к точек ты таких пушек сделаешь 10 минимум. А перед этим трое суток будешь фармить эти 10 к точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Лол я ведь уже писал,что все барыги топовые аля КАДИМ которые получают фул епик за 2-3 дня после старта чисто на продаже точенного шмота,они только и точат просто покупают нескончаемое количество точек и точат до упора и все,никто не страдает этой хуйней по 10 часов докидывать по одной точке,за 10 часов с 10к точек ты таких пушек сделаешь 10 минимум. А че Кадим то?, он свой эпик ни разу не покупал, либо мы ему давали, либо донился) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Лол я ведь уже писал,что все барыги топовые аля КАДИМ которые получают фул епик за 2-3 дня после старта чисто на продаже точенного шмота,они только и точат просто покупают нескончаемое количество точек и точат до упора и все,никто не страдает этой хуйней по 10 часов докидывать по одной точке,за 10 часов с 10к точек ты таких пушек сделаешь 10 минимум. Не всегда выгодно может получится. Сам пробовал тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения