gercs Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 мне почему то кажется, что акс вынесет бристбога если соберет хекс http://www.youtube.com/watch?v=pQkMRfVJr5s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmezan Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 акс?хекс?бристбог?идите нах.. первая пизже дота.И ненадо ща тут втирать про графику и всю хунту. Первая лучше, чисто мое мнение)хоть и не по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gercs Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Инвокер ебошит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmezan Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я не могу обьяснить чем ну уж извини.Ты сам в первую играл?Или ты как типичный рак со второй начинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения