fr0z Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я нубл, не состою ни в каком клане. Титул не ставится через Alt+N. что делать? пишет не правильная цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 значит не правильно делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я нубл, не состою ни в каком клане. Титул не ставится через Alt+N. что делать? пишет не правильная цель Выбери себя в таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я нубл, не состою ни в каком клане. Титул не ставится через Alt+N. что делать? пишет не правильная цель тут бывает либо лаг, либо после разных модернизаций патчей получается такая фигня. amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Просто надо как норм человек брать себя в таргет и в чат писать" /nick титул " а не хуйней страдать через ктрл плюс н. master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upyachka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я нубл, не состою ни в каком клане. Титул не ставится через Alt+N. что делать? пишет не правильная цель себя в таргет возьми и прописывай, не помогло релогнись и попробуй вновь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 /nick и титул поможет тебе например /nick Ja Legenda Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 /nick и титул поможет тебе например /nick Ja Legenda или /nick ya lox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 или /nick ya lox ты не лох ты чикушка Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ты не лох ты чикушка что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 что это значит? это значит что ты даже не полный пузырь TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 это значит что ты даже не полный пузырь омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerPumpkin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Nice raflite drug druga,nizachto prichem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения