321appak Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Всем привет.У кого какие успехи на Оли?До старта многие отписывали что будут хиро некрами/сырками еще там кем то.Интересно какая профа из нестандартных щас сильная ,я вот видел вла 16 побед подряд.Интересные скрины аля 30/0 на некре приветствуются. master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 так тебе и слили всю инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да что тут сливать,тут и так видно что кони очень сильные ну и как обычно нормальные пп/тиры/овера/ее но вот меня правда впечатлил вл,хотя я бы поднимал всех персонажей до тех пор пока они не стали бы на ровне с пп/тирами/оверами. master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBaJI9LIIIKa Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 c вла 50 птс как тебе ? [WEAK HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 c вла 50 птс как тебе ? я в ахуе если это правда.кем? ну я в принципе заметил что вла достойно здесь апнули,вот бы всех остальных еще догнали бы master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 все сильнее. главное руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBaJI9LIIIKa Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 все сильнее. главное руки ;DDDDDD [WEAK HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ААшки тащят. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RampageStyle Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ААшки тащят. Полностью согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Полностью согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ААшки тащят. вообще изи, а фрапс то какой! чел бьет тира пока его дерутся, вот єто сильная игра в пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения