BeetHoven Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Итак, продолжу тему полезных команд На сервере присутствует команда alt+b. В данной команде есть все нужные функции, такие как: 1.Магазин в котором вы можете купить абсолютно все. 2.Телепорт за пвп монеты (стоимость 1 монета) 3.Бафер со всеми функциями (Работает только в пределах города) 4.Классмастер Выглядит все это примерно так Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 на что он надеется админ, ответь уже;D Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 на что он надеется админ, ответь уже;D ты свое ебало завалишь уже? тебя ебет или нет? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 идешь на хуй Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 это и так все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да че вы на него нападаете. Пусть постит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да че вы на него нападаете. Пусть постит. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RampageStyle Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Боже мой,девил та чё ты так на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Китаец везде успевает, на всех форумах сидит, в вк флудит! Молодец парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 да вы все тут такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 да вы все тут такие какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 какие веселые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Итак, продолжу тему полезных команд На сервере присутствует команда alt+b. В данной команде есть все нужные функции, такие как: 1.Магазин в котором вы можете купить абсолютно все. 2.Телепорт за пвп монеты (стоимость 1 монета) 3.Бафер со всеми функциями (Работает только в пределах города) 4.Классмастер Выглядит все это примерно так Вот блин отберет у меня первое место негодяй А по теме, парень ты молодец, что создаешь такие темы - но блин это есть уже все в описании, с этим можно ознакомиться в игре.. Если есть настолько новички, что этого не знают, то и на форуме они твою тему не найдут. Я только "за" твою активность, потому-что это всем нам надо! Но попробуй услышать меня TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 какие вы все страные ппц прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 up Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения