Inviolable Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1080.тормозил фрапс хз почему и качество не айс вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Всем пакам ГФ ждите новых фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 более мение учатся пацаны, пукан мой конечно сгорал:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 более мение учатся пацаны, пукан мой конечно сгорал:DD конечно только 2 биша не могут научится стоять от овера в разных сторонах,как голубки друг с другом бегают"сало фир сука ты дашь клинс?пиздец ты слабый биш,я давал клинс у меня сало клинс"ебанные сука голубки,это вы меня заебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 конечно только 2 биша не могут научится стоять от овера в разных сторонах,как голубки друг с другом бегают"сало фир сука ты дашь клинс?пиздец ты слабый биш,я давал клинс у меня сало клинс"ебанные сука голубки,это вы меня заебали Попизди нам тут мудень хДДД мы с адибо потеем как негры под солнцем это ты там мышкой машешь хуй вы дырку попасть можешь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 конечно только 2 биша не могут научится стоять от овера в разных сторонах,как голубки друг с другом бегают"сало фир сука ты дашь клинс?пиздец ты слабый биш,я давал клинс у меня сало клинс"ебанные сука голубки,это вы меня заебали сказал недоасистер, котрый теряется в 2 тагретах, могу поспорить, что раздам лучше тебя в 3 раза, а если ты будешь на бп мы упадем без хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Попизди нам тут мудень хДДД мы с адибо потеем как негры под солнцем это ты там мышкой машешь хуй вы дырку попасть можешь хД ой блять посмотри фрапс сука,вам не хватает посасать друг у друга ещё во время хила ладно всё не обижайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 сказал недоасистер, котрый теряется в 2 тагретах ты понял что ты написал даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 сказал недоасистер, котрый теряется в 2 тагретах, могу поспорить, что раздам лучше тебя в 3 раза, а если ты будешь на бп мы упадем без хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ой блять посмотри фрапс сука,вам не хватает посасать друг у друга ещё во время хила ладно всё не обижайся) Жирный ты чо не выспался?) мы тебя с адибо защикотаем в анал паскудник хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Слабее ассистера не видел, ну если только Ловер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 гф братьям за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Слабее ассистера не видел, ну если только Ловер.. хейтер, поклоняйся мне. я директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 хейтер, поклоняйся мне. я директор мира ТЫ АЛЕНЬ ИЛИ БАРРРАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ТЫ АЛЕНЬ ИЛИ БАРРРАН? очень приятно, царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 очень приятно, царь ТИ ХОЧИШ ПАТРЕШИЦА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Something.: Та закрой ебасос) Something.: Я жду Малхаза Something.: Что ответит он) adibowkaa: да все криминал adibowkaa: не обсыкай плиз, заебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Something.: Та закрой ебасос) Something.: Я жду Малхаза Something.: Что ответит он) adibowkaa: да он adibowkaa: спать Something.: Его это должно задеть adibowkaa: пашел Something.: Бляяя Something.: Ну я шучу adibowkaa: а я не шучу? Something.: На самом деле не плохой ассист Something.: Я ебу adibowkaa: боже пиздабол ебаный хътфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Something.: Та закрой ебасос) Something.: Я жду Малхаза Something.: Что ответит он) adibowkaa: да он adibowkaa: спать Something.: Его это должно задеть adibowkaa: пашел Something.: Бляяя Something.: Ну я шучу adibowkaa: а я не шучу? Something.: На самом деле не плохой ассист Something.: Я ебу adibowkaa: боже пиздабол ебаный хътфу ска, совести нет, сообщения мои редактировать, идиот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ска, совести нет, сообщения мои редактировать, идиот.. походу ты сам себе это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Слабее ассистера не видел, ну если только Ловер.. слабее биша я не видел в л2,за 20 сек остатся без бафа хтьфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 слабее биша я не видел в л2,за 20 сек остатся без бафа хтьфу)) НА МНЕЕЕЕ СУКА НУБЛЕСА ИЗНАЧАЛЬНО БЛЯТЬ НЕ БЫЛОООО, И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, СУКААА, НЕ БЕСИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 успокою пацанов :3 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 НА МНЕЕЕЕ СУКА НУБЛЕСА ИЗНАЧАЛЬНО БЛЯТЬ НЕ БЫЛОООО, И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, СУКААА, НЕ БЕСИ!! на 2м раунде тоже?DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 на 2м раунде тоже?DD Какой 2-й раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 успокою пацанов :3 ну и что?)я падал дальше что?не думал что я щас в другом паке и состав другой,готов с вами повторить гвг если хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Какой 2-й раунд? против рич киллера сука ты в 2х раундах за биша без бафа отлетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 против рич киллера сука ты в 2х раундах за биша без бафа отлетел Неет, у тебя мувик есть, посмотри, ты еще сука подписал "Криминал за бп без баффа, отлично" А 2-й мы вин, так шо не пизди мне тут Лан, я в парикмахерскую, не скучайте хуесосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ну и что?)я падал дальше что?не думал что я щас в другом паке и состав другой,готов с вами повторить гвг если хотите) яж не против) Я серавно играю щяс чисто по фану) Дисов нету, играть не интересно(( NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 успокою пацанов :3 какой та рандом тут написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения