SUAREZ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ап нахуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 успокою пацанов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 яж не против) Я серавно играю щяс чисто по фану) Дисов нету, играть не интересно(( ну дисы сильно играют в кайт,они бы убили,хотя я их на обт не видел ни с кем ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 яж не против) Я серавно играю щяс чисто по фану) Дисов нету, играть не интересно(( а при чём тут дисы? дисы бы закрытыми глазами бы вас убили за 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJamBol Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Что за ноунеймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Что за ноунеймы? сказал неймовец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Что за ноунеймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 gf сеттап не плохой был, да дпс хорошо заходил, что то появляется новое, думал как некра возьму, все плакать будут xD увидимся, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 gf сеттап не плохой был, да дпс хорошо заходил, что то появляется новое, думал как некра возьму, все плакать будут xD увидимся, неплохо ты где играешь ?) NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 гф сори, контролить не умею, долго думал, мы могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ну дисы сильно играют в кайт,они бы убили,хотя я их на обт не видел ни с кем ниразу иза это го с ними интересно драться они не похожи на остальных.. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 какой та рандом тут написал о боже а где тогда фрапс против невстронг даун. Хуй с ним убил вольтажь ебаный чо дальше? а Невстронг сил не хватила выйди нахуй. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 о боже а где тогда фрапс против невстронг даун. Хуй с ним убил вольтажь ебаный чо дальше? а Невстронг сил не хватила выйди нахуй. cобери нью стронгов выйдем обт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1080.тормозил фрапс хз почему и качество не айс вроде трек 1 то очень знакомый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 трек 1 то очень знакомый ) да у тебя украл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 да у тебя украл)) аахха та ничего норм трекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 cобери нью стронгов выйдем обт. честно с радостью но не думаю что такое будет Не я пл, но постараюсь дать норм оппозицию там где щяс играю ) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 яж не против) Я серавно играю щяс чисто по фану) Дисов нету, играть не интересно(( Нету для тебя оппозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ты где играешь ?) Я не играю братан, отдых, зерг скажет адд, будем гамзить, так пока хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 cобери нью стронгов выйдем обт. Сыгрывайтесь пока, как первое обт будет, так там сразу адд НСов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Сыгрывайтесь пока, как первое обт будет, так там сразу адд НСов будет Псих бедняга так пиарил Нсов в тсе аш стены грыз,на след день нсы упали хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 о боже а где тогда фрапс против невстронг даун. Хуй с ним убил вольтажь ебаный чо дальше? а Невстронг сил не хватила выйди нахуй. пацан почти в 2016 говорит, что против нью не хватило сил выйти:DD где они были когда нас полтора года никто убить не мог? потом мы ушли на хф и нас убили дисы и изикатка гф пацанам. Но ты ебаный рандом сильно много на себя берешь. Ты так гордишься что убил тех же хопов, когда пацаны забили уже и везде об этом кричишь. Я смеялся с тебя как только ты зашел в тс к миражам, пригнул в комнату и начал рассказывать какой ты "топ". хътфу на ебало даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Псих бедняга так пиарил Нсов в тсе аш стены грыз,на след день нсы упали хДДД 1 раунд - рулетка, непобедимых нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 если суарез не сольется, сыграем состав. мб ченить и покажем=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 раунд - рулетка, непобедимых нет на рейдже вообще асистер не вывезите,а на ауру я больше не пущу вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Псих бедняга так пиарил Нсов в тсе аш стены грыз,на след день нсы упали хДДД повторим. Ток когда я там буду на БП. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 пацан почти в 2016 говорит, что против нью не хватило сил выйти:DD где они были когда нас полтора года никто убить не мог? потом мы ушли на хф и нас убили дисы и изикатка гф пацанам. Но ты ебаный рандом сильно много на себя берешь. Ты так гордишься что убил тех же хопов, когда пацаны забили уже и везде об этом кричишь. Я смеялся с тебя как только ты зашел в тс к миражам, пригнул в комнату и начал рассказывать какой ты "топ". хътфу на ебало даун не когда в тсе миражей не говорил что я топ. Хопы когда они не играли дружок ты чот путаешь на прошлом серве перед гвг хопы доминирывали. Пришли после доминации получили в ебала ушли в реал. По сути все сказал если инфа не ложная и зерг вернеться мы выйдим гвг повторное если убьете фул составам нас Бозару 0 сильные а так пока даже страх не вселяете. (Это не понты а просто мое мнения.) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения