Inviolable Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 яж не против) Я серавно играю щяс чисто по фану) Дисов нету, играть не интересно(( ну дисы сильно играют в кайт,они бы убили,хотя я их на обт не видел ни с кем ниразу
пазитив Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 яж не против) Я серавно играю щяс чисто по фану) Дисов нету, играть не интересно(( а при чём тут дисы? дисы бы закрытыми глазами бы вас убили за 30 секунд.
adibowkaaaaQQ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Что за ноунеймы? сказал неймовец?
RomkaSun Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 gf сеттап не плохой был, да дпс хорошо заходил, что то появляется новое, думал как некра возьму, все плакать будут xD увидимся, неплохо
11KendyQ :> Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 gf сеттап не плохой был, да дпс хорошо заходил, что то появляется новое, думал как некра возьму, все плакать будут xD увидимся, неплохо ты где играешь ?) NewStrong <3
fr0st1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 гф сори, контролить не умею, долго думал, мы могли
dozka;* Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 ну дисы сильно играют в кайт,они бы убили,хотя я их на обт не видел ни с кем ниразу иза это го с ними интересно драться они не похожи на остальных.. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
dozka;* Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 какой та рандом тут написал о боже а где тогда фрапс против невстронг даун. Хуй с ним убил вольтажь ебаный чо дальше? а Невстронг сил не хватила выйди нахуй. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
Inviolable Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 о боже а где тогда фрапс против невстронг даун. Хуй с ним убил вольтажь ебаный чо дальше? а Невстронг сил не хватила выйди нахуй. cобери нью стронгов выйдем обт.
slavyanin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 1080.тормозил фрапс хз почему и качество не айс вроде трек 1 то очень знакомый )
Inviolable Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 трек 1 то очень знакомый ) да у тебя украл))
slavyanin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 да у тебя украл)) аахха та ничего норм трекс
dozka;* Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 cобери нью стронгов выйдем обт. честно с радостью но не думаю что такое будет Не я пл, но постараюсь дать норм оппозицию там где щяс играю ) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 яж не против) Я серавно играю щяс чисто по фану) Дисов нету, играть не интересно(( Нету для тебя оппозиции?
RomkaSun Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 ты где играешь ?) Я не играю братан, отдых, зерг скажет адд, будем гамзить, так пока хз
RomkaSun Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 cобери нью стронгов выйдем обт. Сыгрывайтесь пока, как первое обт будет, так там сразу адд НСов будет
SUAREZ Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Сыгрывайтесь пока, как первое обт будет, так там сразу адд НСов будет Псих бедняга так пиарил Нсов в тсе аш стены грыз,на след день нсы упали хДДД
adibowkaaaaQQ Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 о боже а где тогда фрапс против невстронг даун. Хуй с ним убил вольтажь ебаный чо дальше? а Невстронг сил не хватила выйди нахуй. пацан почти в 2016 говорит, что против нью не хватило сил выйти:DD где они были когда нас полтора года никто убить не мог? потом мы ушли на хф и нас убили дисы и изикатка гф пацанам. Но ты ебаный рандом сильно много на себя берешь. Ты так гордишься что убил тех же хопов, когда пацаны забили уже и везде об этом кричишь. Я смеялся с тебя как только ты зашел в тс к миражам, пригнул в комнату и начал рассказывать какой ты "топ". хътфу на ебало даун
RomkaSun Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Псих бедняга так пиарил Нсов в тсе аш стены грыз,на след день нсы упали хДДД 1 раунд - рулетка, непобедимых нет
adibowkaaaaQQ Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 если суарез не сольется, сыграем состав. мб ченить и покажем=)))
Inviolable Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 1 раунд - рулетка, непобедимых нет на рейдже вообще асистер не вывезите,а на ауру я больше не пущу вас)
dozka;* Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Псих бедняга так пиарил Нсов в тсе аш стены грыз,на след день нсы упали хДДД повторим. Ток когда я там буду на БП. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
dozka;* Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 пацан почти в 2016 говорит, что против нью не хватило сил выйти:DD где они были когда нас полтора года никто убить не мог? потом мы ушли на хф и нас убили дисы и изикатка гф пацанам. Но ты ебаный рандом сильно много на себя берешь. Ты так гордишься что убил тех же хопов, когда пацаны забили уже и везде об этом кричишь. Я смеялся с тебя как только ты зашел в тс к миражам, пригнул в комнату и начал рассказывать какой ты "топ". хътфу на ебало даун не когда в тсе миражей не говорил что я топ. Хопы когда они не играли дружок ты чот путаешь на прошлом серве перед гвг хопы доминирывали. Пришли после доминации получили в ебала ушли в реал. По сути все сказал если инфа не ложная и зерг вернеться мы выйдим гвг повторное если убьете фул составам нас Бозару 0 сильные а так пока даже страх не вселяете. (Это не понты а просто мое мнения.) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
Рекомендуемые сообщения