Whats Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) 2 попытка )) Кл клана скрытая угроза) Я просто вышел с клана и тут понеслось) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Whats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 и что здесь блядь видно? нормально залей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDark Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 залей норм скрин рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 четкий скрин с закрашенным пмом,збс че,автор скрывает гейские связи?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anikron Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 что за кл? первый раз ник вижу этих обоих бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Prosto bery i eby mat` avtora pryamo pri vas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linexon Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Четко видно каждое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whats Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всё отредактировал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 2 попытка )) Кл клана скрытая угроза) Я просто вышел с клана и тут понеслось) по твоему клан скрытая угроза это ТОП? ахаха... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouse* Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 нормальное явление.Каникулы,хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whats Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 По его словам топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 По его словам топ) Мечтать не вредно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 По его словам топ) каким моим словам вафля малолетняя??xD текай с форума! штудируй список литературы который на лето тебе задали малыш P.S. в РК так и не зашел клавиатурный ГЕРОЙ xD контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whats Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 По его словам топ) каким моим словам вафля малолетняя??xD текай с форума! штудируй список литературы который на лето тебе задали малыш P.S. в РК так и не зашел клавиатурный ГЕРОЙ xD Да ты лалка пздц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htc Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Эбало завалите!Троли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTomorroW Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Психопат тебе сколько лет? Дай угадаю... 16-18 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Психопат тебе сколько лет? Дай угадаю... 16-18 ? а ты смешная дура контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTomorroW Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Психопат тебе сколько лет? Дай угадаю... 16-18 ? а ты смешная дура Так я угадал.... надо в LineAge2 ввести правило 18+ хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xvliki Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Психопат тебе сколько лет? Дай угадаю... 16-18 ? а ты смешная дура Так я угадал.... надо в LineAge2 ввести правило 18+ хотя бы... И что это будет? Все равно таким образом от школьников не избавишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTomorroW Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И что это будет? Все равно таким образом от школьников не избавишься Пускай паспорт показывают перед регистрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPredatorTHxD Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И что это будет? Все равно таким образом от школьников не избавишься Пускай паспорт показывают перед регистрацией ahahahaahahha)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Психопат тебе сколько лет? Дай угадаю... 16-18 ? а ты смешная дура Так я угадал.... надо в LineAge2 ввести правило 18+ хотя бы... мудака кусок не угадал. мне 22.. че тебе это дало??! ору с таких форумных героев малолетних... Пускай паспорт показывают перед регистрацией .... сам сказал сам поржал,молодцом!!! Сейчас лето очнись..тебе и покайфу сидеть сутками прыщавому черту сидеть за компом...другие же живут реалом Удачи контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeuTpaJIka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 22 года " по словам" а сам хуиту какуе то детскую на форум вываливаешь и городишь хуету какуе то, не далеко ушел вообщем ты, можешь не обольщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTomorroW Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Психопат тебе сколько лет? Дай угадаю... 16-18 ? а ты смешная дура Так я угадал.... надо в LineAge2 ввести правило 18+ хотя бы... мудака кусок не угадал. мне 22.. че тебе это дало??! ору с таких форумных героев малолетних... Пускай паспорт показывают перед регистрацией .... сам сказал сам поржал,молодцом!!! Сейчас лето очнись..тебе и покайфу сидеть сутками прыщавому черту сидеть за компом...другие же живут реалом Удачи А ну, ка щенок паспорт покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения