GuGiNoT Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Не могу передать Фринтезу купленную за донат, с основного персонажа на другого, прошу Админа помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 донат эпик не передаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Эм... Вы серьезно? Вам не кажется это странным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuGiNoT Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 донат эпик не передаётся да ладно.... а как я до этого другому игроку баюм продал за колы, и он кстати был точно также приобретёный мной за донат...и передался а Фринтеза на моего другого перснонажа не видна в трейде? вопрос нахер я донатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 да ладно.... а как я до этого другому игроку баюм продал за колы, и он кстати был точно также приобретёный мной за донат...и передался а Фринтеза на моего другого перснонажа не видна в трейде? вопрос нахер я донатил? Это сделали не давно, т.к 3нф слились с серва и стали эпик за реал продовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuGiNoT Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 донат эпик не передаётся кстати... друг мой мне валакас может передать.... а я ему фринтезу нет, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuGiNoT Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Это сделали не давно, т.к 3нф слились с серва и стали эпик за реал продовать. я 5 минут назат продал баюм за колы.... а щас фринту скинуть не могу на другого персонажа что за хуйня блять!? АДМИН!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 неожиданно, все правильно все как на легендарном надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuGiNoT Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 неожиданно, все правильно все как на легендарном надо сделать это мой эпик и я его не продаю.... а просто хочу перекинуть на другого персонажа! я его купил за свои деньги и имею право делать с ним всё что захочу! Нихрена не правельно это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuGiNoT Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Там пацаны Арки +8 за реал продают! Админ блокируй!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evreika2117 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 донат эпик не передаётся Админ ответь в мою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuGiNoT Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuGiNoT Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 донат эпик не передаётся так уже будет постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Да админу похуй на вас ;D Серв так то норм,но админ не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Сделано в связи участившимися разводами игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuGiNoT Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Сделано в связи участившимися разводами игроков. ответь на мой вопрос,.... Так будет уже постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEH Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 хм а как олимп? тогда прошу разрешыть донат епик на оллимпе! или ка ето на оли только с епиком с РБ (Тоесть только 1 человек должен поднять дроп с рб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 я за то чтобы передавался только зафармленый епик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А тем кто донили епик для оли хули теперь делать?Хуйню придумали бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А тем кто донили епик для оли хули теперь делать?Хуйню придумали бля. 1. донат эпик на олимпиаде вобще-то не работает, о чём все знают, кроме Вас видимо 2. фармленный эпик с РБ, работает на оли и доступен для передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEH Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1. донат эпик на олимпиаде вобще-то не работает, о чём все знают, кроме Вас видимо 2. фармленный эпик с РБ, работает на оли и доступен для передачи Как по мне ето самое тупое решения за 3 вайпа моей игры на вашем проекте... я думаю ето ваше мего решения даст про себя знать падениям онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 меньше любителей поторговать за реал будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1. донат эпик на олимпиаде вобще-то не работает, о чём все знают, кроме Вас видимо 2. фармленный эпик с РБ, работает на оли и доступен для передачи Всё равно это глупо...Например у меня вал или кольца,я хочу дать их соклану или другу пофаниться,а тут болт,нельзя передавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 мы каждый день разгребаем куча тем в которых кто-то кого-то кинул на эпик как правило "передал другу" "передал соклану" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 мы каждый день разгребаем куча тем в которых кто-то кого-то кинул на эпик как правило "передал другу" "передал соклану" и т.д. Кидалово без каких либо посторонних программ это игровой процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Кидалово без каких либо посторонних программ это игровой процесс... хочешь дать чтобы тебя кинули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Кидалово без каких либо посторонних программ это игровой процесс... не будет кидалова и всё будут счастивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 хочешь дать чтобы тебя кинули ? Если доверяю человеку то дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 не будет кидалова и всё будут счастивы Будут мозги и будут все счастливы. Вы вмешиваетесь в игровой процесс,лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEH Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 вы етим шагом хотели отменть продажу за реал?) 3нф щас вовсю продают епик за донки а донки за реал(( а страдают простые игроки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения