Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

донат эпик не передаётся

да ладно.... а как я до этого другому  игроку баюм продал за колы, и он кстати был точно также приобретёный мной за донат...и передался а Фринтеза на моего другого перснонажа не видна в трейде?

вопрос нахер я донатил?

Опубликовано

да ладно.... а как я до этого другому  игроку баюм продал за колы, и он кстати был точно также приобретёный мной за донат...и передался а Фринтеза на моего другого перснонажа не видна в трейде?

вопрос нахер я донатил?

Это сделали не давно, т.к 3нф слились с серва и стали эпик за реал продовать.

Опубликовано

Это сделали не давно, т.к 3нф слились с серва и стали эпик за реал продовать.

я 5 минут назат продал баюм за колы.... а щас фринту скинуть не могу на другого персонажа что за хуйня блять!? АДМИН!!!!!!

Опубликовано

неожиданно, все правильно все как на легендарном надо сделать

это мой эпик и я его не продаю.... а просто хочу перекинуть на другого персонажа! я его купил за свои деньги и имею право делать с ним всё что захочу! Нихрена не правельно это!

Опубликовано

хм а как олимп? тогда прошу разрешыть донат епик на оллимпе! или ка ето на оли только с епиком с РБ (Тоесть только 1 человек должен поднять дроп с рб?)

Опубликовано

А тем кто донили епик для оли хули теперь делать?Хуйню придумали бля.

1. донат эпик на олимпиаде вобще-то не работает, о чём все знают, кроме Вас видимо 

2. фармленный эпик с РБ, работает на оли и доступен для передачи

Опубликовано

1. донат эпик на олимпиаде вобще-то не работает, о чём все знают, кроме Вас видимо 

Как по мне ето самое тупое решения за 3 вайпа моей игры на вашем проекте... я думаю ето ваше мего решения даст про себя знать падениям онлайна

Опубликовано

Всё равно это глупо...Например у меня вал или кольца,я хочу дать их соклану или другу пофаниться,а тут болт,нельзя передавать...

Опубликовано

мы каждый день разгребаем куча тем в которых кто-то кого-то кинул на эпик

как правило "передал другу" "передал соклану"  и т.д.

Кидалово без каких либо посторонних программ это игровой процесс...

Опубликовано

не будет кидалова и всё будут счастивы

Будут мозги и будут все счастливы.

Вы вмешиваетесь в игровой процесс,лично моё мнение.

Опубликовано

вы етим шагом хотели отменть продажу за реал?) 3нф щас вовсю продают епик за донки а донки за реал(( а страдают простые игроки....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...